优惠论坛

标题: 在澳门常见的四种百家乐注码法。(转) [打印本页]

作者: 至尊无聊    时间: 2023-12-11 18:04
标题: 在澳门常见的四种百家乐注码法。(转)
每个人都有套自己习惯的打法,但不论什么样的打法都要配合一套好的投注法。, G2 {3 c7 I# k" K7 L2 R2 X2 i
5 x  y1 S/ q* }/ \: A
今天,我就来说说一些常见的注码法。
6 Y; F$ X2 S- u( ?1 d
6 A0 \0 l' Y5 r8 }6 G& \9 n! e  y1 ^. n5 ?! t7 s/ g( W) I) G
1、平注法。% x9 D" H$ s; w
9 L4 [6 ^/ e! j5 w$ q
广义的注码法,应该包括平注法在内。我个人很喜欢用平注,因平注法令人感觉平稳风险低,较易令人保持平和宁静的心境,可降低出错的机会。只要有恰当的投注法,用平注完全可以长期赢钱。
& V: f, M" ~: O2 K+ n- e7 n% N9 w7 y' U1 |$ e
2、孖宝。3 z1 D# v9 h7 a, W. g' S2 C
$ d- ]7 H- d- r
狭义的“孖宝”,是赢一手后,马上将原筹码加倍下注于下一手。改善的“孖宝”,是赢一手后,不一定直接博下一手(中间停若干注),而是耐心等待下一个切入点出现后,再将原来的筹码加倍下注。这种注码赢钱是非常快的,个人建议最好过两关就好了。; ]1 h  Y; e5 M( O
6 `' D/ F% }. `6 h4 e$ W, j  V' ~
3、直缆。2 f5 Q" I! V3 `$ c, j

6 O1 ~! r. n* I2 T. s: e5 T! x第一手如果输了一注,第二手就压二注,如果又输了,第三手压四注,再输,第四手压八注…第五手压十六注第六手压三十二注…  P' j$ p9 `. _! E! M
% h" r* o- A# `5 q. l/ P# C
以上就是大家熟知的直缆。好处是即使连输数手,只要赢回一手,就能回本兼多赢一注。缺点就是人们常说的“一铺清袋”。如果压至无钱再压或达到限红,仍未能赢回一手,就会遭受重创而惨败。( N# s" K& u; U% x* W' V* N

- A+ m: i% l# z( u  H/ Z/ ~! @# f$ l# H如果要用这样的缆,必须准备比平注多很多的资金来应付大起大落的输赢震荡。这是一种会引发剧烈心跳的缆法,中老年人如果常用直缆,相信很容易诱发心脏病。这样的缆,不用也罢。
6 ~4 \- a9 ?) D1 Z# h5 |$ O" B: c' }  ?! j( m$ r$ C) W
4、楼梯缆
* Q9 c: ]. n- U* i; u/ U2 `4 _% R& k5 Y. d& N2 B/ W, \$ g
分两种。第一种是赢进输退楼梯缆:( T$ ]  m& J% A8 x0 ~) }
) o2 H) S' t% f, n3 W) J1 J9 l
每赢一手后,都按一个固定比率增加注码去博下一手;每输一手,便退回起始点或退回到前面某一级。比方说,若增加的比率定为30%,则第一手下100元,赢了,第二手下130元,又赢了,第三手下170元,再赢,第四手下220元,如果这一手输了,第五手则回到开始时的100元或回到130元……. g. T& p: K' x! o0 ]

- `2 ^! L7 H8 v' ^' Q; \这种楼梯缆连赢时利润较高,若一赢一输就会输。: K# e- b* \  F0 P) Y# S& \7 y
8 w% c1 [0 K7 s# O- O1 D1 V# U
第二种是赢退输进楼梯缆:
/ j2 o6 i- W( k2 X% `2 Q/ `4 [/ X, {+ N3 D' F, \- @
每输一手后,都按一个固定比率增加注码去博下一手;每赢一手,便退回前面一级。比方说,若增加的比率定为30%,则第一手下100元,输了,第二手下130元,又输了,第三手下170元,再输,第四手下220元,如果这一手赢了,第五手则下220元,再赢,第六手下170元……
! Q9 |! |! r7 j0 Y3 R
( i1 \, D+ n+ w- Z: B这类缆还是比较好,因为只要在后段赢多输少,或抓到一个连赢的机会,即使总体上输的次数比赢的多,也常有机会能赚钱或打平。常常能抓到连赢的机会,适当地配合这一类赢退输进的楼梯缆可增加盈利。
: v0 \5 A; p" D7 K2 q% }) n: O5 m9 e% I# P1 B
5、混合变化缆
- ]+ |3 z8 ^- _
+ Z+ y; Z5 q1 a: ~" B上面提到的是注码法的几个基本模式。由这几个模式,可以引申变化出无数种缆,如:双龙出海、三色缆、四色缆、N式缆……删数法、赢进输也进法……二星法、三星法、N星法……' d- H2 j7 ~. Y' a7 L* F

( o+ u7 N4 o9 B5 b" |+ u: z但无论怎样变,缆法的基本特性不变。有些缆在混合变化后,只会把人弄得头晕脑涨、增加出错的机会;而有些缆的变化则比较符合人性的心理特点,这样的缆会较易找到与之相配的投注法。
3 K$ X# q, ^. O4 |6 O2 ^% I: z8 M* e) c( N
总结缆法的三个基本特性:8 j+ H% ?! F7 k6 v# c3 h) ~
0 w2 G. b, S/ |& v8 X5 z1 T
a.任何一种缆,不论是单一的还是混合变化的,都不可能改变任何一种游戏的收益率。
0 F- c' t0 O( k$ \; K1 b, y- B" ?+ B& R! _6 ]# \2 a+ I7 t% \
b.如果没有好的投注方法,用任何一种缆(包括混合缆)都会长赌必输。& Q0 m- r' F7 k! U" c
" u2 t$ m  Z: k; X
c.如果没有好的投注方法,用缆通常会输得更快更多。" ]- k! \9 O) O1 e8 L

* f; w: C/ q* i$ O+ H* a
作者: 22301    时间: 2023-12-11 18:37
这个方法也是可以去学习起来啊。
作者: 一路顺风    时间: 2023-12-12 00:41
没有人会钟意必输的,我也不奇怪。
作者: liuxin960    时间: 2023-12-12 00:42
我也是来瞅瞅看这个投注最终如何了啊,看起来还行
作者: 徐子    时间: 2023-12-12 00:45
今次方法在这里的运气还是值得肯定的.
作者: leconer    时间: 2023-12-12 00:47
今次游戏能够赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 丁小荷    时间: 2023-12-12 00:47
每种游戏的吧也是关注一下了
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-12-12 00:49
这一次方法也的确很好的赢来的啊
作者: 想要水果机    时间: 2023-12-12 00:51
这次游戏也还是很好的盈利来的啊
作者: 万家灯火    时间: 2023-12-12 00:51
必输的东西也是要来看看了啊,这些的东西还是值得参考的
作者: mxsj2016k    时间: 2023-12-12 00:55
这个游戏可以自己好好掌握,也是很好的。
作者: mxsj2016k    时间: 2023-12-12 00:55
这些的建议我也是要来看看,学到点东西了
作者: anzizhong    时间: 2023-12-12 00:58
祝福你可以盈利啦,空闲时我要向你效仿
作者: 强强强123    时间: 2023-12-12 00:59
这个游戏能自己好好把握,也是很好的。
作者: 徐子    时间: 2023-12-12 00:59
平注法就是契合打流水的打法啊
作者: 百战    时间: 2023-12-12 01:00
建议的还是看人的,不一定一切都好
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-12-12 01:00
百家乐我是不搞的
作者: drogan    时间: 2023-12-12 01:00
澳门可不可以保住还要看后面的发展了。
作者: 林武风    时间: 2023-12-12 01:00
必输什么的遇到肯定是糟糕的运气,希望我不是
作者: 想要水果机    时间: 2023-12-12 01:01
这样的盈利成果也太强大了吧,都让我非常嫉妒了
作者: 老衲来了    时间: 2023-12-12 01:02
投注必定是有结果的时期,态度放安稳一些会更好。
作者: 南相楚    时间: 2023-12-12 01:04
澳门这个必定的了疫情影响没有办法的了啊。
作者: 护国石柱    时间: 2023-12-12 01:05
必输的菠菜什么我必须是不会玩的啦
作者: 不要脸最大    时间: 2023-12-12 01:05
玩BC必定为了要盈利,没人想要亏损的
作者: 老龙口    时间: 2023-12-12 01:05
玩游戏必然为了要盈利,没人想要损失的
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-12-12 01:05
其实每种方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: 老龙口    时间: 2023-12-12 01:06
天天盈利什么也是十分让人眼馋了啊,空闲时多多分享策略啊
作者: 小梦    时间: 2023-12-12 01:06
若能够盈利,其他事情都不关键了啊
作者: xiaoyi    时间: 2023-12-12 01:07
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-12-12 01:07
不是所有人都可以盈利的,因而楼主你很牛逼
作者: 高文胜    时间: 2023-12-12 01:07
我看你也是学到了了必输的技巧了啊,下一次就是必赢了
作者: 百战    时间: 2023-12-12 01:07
建议需要理性的人,不然的话干脆不给更好。
作者: 洋森    时间: 2023-12-12 01:08
不会知道澳门最后可不可以保得住哦,拭目以待的!
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-12-12 01:08
看到有人盈利我肯定来支持一波,老哥不断加油啊
作者: bishao    时间: 2023-12-12 01:08
这个澳门最后会是怎么样的也就是不好说的了。
作者: 中大奖    时间: 2023-12-12 01:09
必输什么的我也是不在乎了,爱怎么样就如何
作者: 朱古力    时间: 2023-12-12 01:09
平注法无疑老哥都是了解的,要赢钱就是看胜率了
作者: 大吉大利    时间: 2023-12-12 01:09
有用的看法不嫌什么,什么样子的投注我都是要来学习一下了
作者: 星星知我心    时间: 2023-12-12 01:10
你遇见这种必输的游戏,运气也是很是烂了
作者: yumi666    时间: 2023-12-12 01:10
老哥这样的盈利也是万分让我羡慕啊,到底是怎么样做到的
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-12-12 01:12
看了这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-12-12 01:12
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 心随你动    时间: 2023-12-12 01:12
合适自己的平注法,那就是最好的打法
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-12-12 01:13
我看你也是掌握了必输的打法了啊,下次就是一定赢了
作者: leconer    时间: 2023-12-12 01:13
这一次方法可行赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: stareshiny    时间: 2023-12-12 01:15
各种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: 南相楚    时间: 2023-12-12 01:15
有盈利的时候就该下线,全部游戏长玩就是完了
作者: liuxin960    时间: 2023-12-12 01:16
投注究竟还是要看收获的,进程什么的不重要,也是希望楼主好运了
作者: 小希哥    时间: 2023-12-12 01:16
必输的东西也是要来学习了啊,如此的东西还是值得学学的
作者: 林武风    时间: 2023-12-12 01:16
平注法就是适合打流水的打法啊
作者: 护国石柱    时间: 2023-12-12 01:16
这次游戏也还是很不错的盈利来的啊
作者: 洋森    时间: 2023-12-12 01:16
平注法是比较时常用的玩法哦
作者: lvaeyou    时间: 2023-12-12 01:17
建议需要心平静和的人,不然的话倒不如不给更好。
作者: 知行合一    时间: 2023-12-12 01:17
建议不要一股劲全回收,这只会变得很蠢
作者: 越前龙马    时间: 2023-12-12 01:18
老司机要盈利,那不论是什么都不在话下。
作者: 我的花园    时间: 2023-12-12 01:18
不会知道澳门后面可不可以保得住哦,静观其变的!
作者: 越前龙马    时间: 2023-12-12 01:18
平注法相应来说好一点,慢慢玩的打法
作者: 老衲来了    时间: 2023-12-12 01:19
平注法还是需要学起来的,毕竟这样搞风险最小化
作者: 高文胜    时间: 2023-12-12 01:19
澳门这个大概就是受到了疫情的原因吧。现在的社会想要去赚钱也是不容易的事情了
作者: xiaoyi    时间: 2023-12-12 01:19
建议什么的与我毫无关系,完全没有兴趣了
作者: 小希哥    时间: 2023-12-12 01:19
这次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: yumi666    时间: 2023-12-12 01:19
贺喜你可以盈利啦,有时间我要向你看齐
作者: gkfbuw    时间: 2023-12-12 01:21
澳门可不可以保得住还要看上面的意思啊~
作者: ouliangzhong    时间: 2023-12-12 01:22
我也是来看看这个投注结局怎么了啊,看上去还行
作者: lvaeyou    时间: 2023-12-12 01:22
每一种方法也是值得去看看了解下的啦。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-12-12 01:23
必输的相反一面就是必赢,可是这些都是不合理的,都是有赢有输
作者: 朱古力    时间: 2023-12-12 01:23
必输什么的遭遇肯定是不好的运气,祈祷我不是
作者: ouliangzhong    时间: 2023-12-12 01:23
这个游戏有收获就是最好的结果了呀。
作者: stareshiny    时间: 2023-12-12 01:24
每种游戏的吧也是关注一下了
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-12-12 01:24
这样的建议我都是一律无所谓了,做其它东西更好
作者: anzizhong    时间: 2023-12-12 01:24
楼主这样的盈利也是万分让我嫉妒啊,到底是怎样做到的
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-12-12 01:25
使用这个方法有收获就是最容易的结果了呀。
作者: 强强强123    时间: 2023-12-12 01:25
这个游戏有赢钱就是最好的结果了呀。
作者: hong29    时间: 2023-12-12 01:26
投注必定是有赢有输的时候,心情放平衡一些会更好。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-12-12 01:26
平注法要赢钱也是需要看胜率啊,这就是看运气怎么样了
作者: 星星知我心    时间: 2023-12-12 01:26
这个方法需要自己好好利用,也是非常好的。
作者: 我的花园    时间: 2023-12-12 01:26
有用的技术不嫌怎么样,什么样的投注我一定要来研究一下了
作者: 中大奖    时间: 2023-12-12 01:27
这样的投注最终也是败北了啊,还是有点遗憾了
作者: 春娇与小智    时间: 2023-12-12 01:28
楼主遭遇这种必输的局,运气也是非常倒霉了
作者: gkfbuw    时间: 2023-12-12 01:28
平注法肯定老哥都是知道的,要盈利就是看胜率了
作者: 大吉大利    时间: 2023-12-12 01:29
知道这个方法我感到也是要收藏起来了的哦。
作者: 心随你动    时间: 2023-12-12 01:30
使用这个平注法最好,这样搞起来压力也不是很大
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-12-12 01:30
玩到清袋了也是很凄惨的结果啦。
作者: 一路顺风    时间: 2023-12-12 01:30
澳门新闻看看再说,不过有的时候实在是看不太明白。
作者: 不要脸最大    时间: 2023-12-12 01:31
澳门可不可以保得住还要看上面的意思啊~
作者: 赌神归来    时间: 2023-12-12 01:33
有盈利的时候就该离开,全部游戏长玩就是完了
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-12-12 01:36
方法最后一段话觉得是实用的,但是在我面前就难以实现,毕竟自己的运气太差了。
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-12-12 01:40
平注法玩的时间长一点,但也是耗时间的好方法。
作者: drogan    时间: 2023-12-12 01:41
必输的东西什么我还是是不会弄的啦
作者: bishao    时间: 2023-12-12 01:41
老哥这是要冲上天的节奏啊,都肯定盈利了
作者: 知行合一    时间: 2023-12-12 01:41
建议的还是瞧人的,不一定全数都好
作者: hong29    时间: 2023-12-12 01:41
给建议什么的都是牛逼的人,我只是来围观一下而已
作者: 赌神归来    时间: 2023-12-12 01:42
这样的投注结局我也是不清楚该说些什么好了,期望继续加油吧
作者: 万家灯火    时间: 2023-12-12 01:42
全部的必输都是坏的运气问题而已,企望楼主下次一定赢
作者: jslinen    时间: 2023-12-12 01:42
建议还是需要理性的给,否则是拔苗助长
作者: 春娇与小智    时间: 2023-12-12 01:43
这样的建议我都是根本没有兴趣了,做别的东西更好
作者: 丁小荷    时间: 2023-12-12 01:45
这一次方法在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-12-12 01:48
给建议还是需要理性的人啊,我也是来围观了
作者: 舞出精彩    时间: 2023-12-12 11:10
是有好几种的啊,有打法看啊
作者: 赚钱小样    时间: 2023-12-12 14:33
这个玩法也是要看一下了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1