优惠论坛

标题: 阿德巴约认为阿森纳需转型,渴望冠军需要像哈兰德那样的前锋。 [打印本页]

作者: 永恒之塔    时间: 2023-12-15 08:56
标题: 阿德巴约认为阿森纳需转型,渴望冠军需要像哈兰德那样的前锋。

嗨,大家好,最近听到了阿德巴约对阿森纳的一些看法,

觉得挺有趣的,就想和大家分享一下。

[attach]4705042[/attach]

阿德巴约说,阿森纳如果想要拿下本赛季的英超冠军,就需要一位和热苏斯完全不同的前锋。

他提到了自己在阿森纳效力时的经历,说当初他也喜欢在中路踢球,参与球队的进攻组织,

这也是他看到现在阿森纳存在的问题之一,热苏斯也陷入了同样的窘境。

, O9 R7 r) u4 ^( I" Z

阿德巴约强调:“热苏斯确实有点太热衷于拿球,他总是喜欢回撤接球,然后展开带球进攻。

但如果阿森纳渴望争取英超冠军,我觉得他们需要的是一位前锋,

只需站在球门前,不纠结一场比赛中自己触球的次数。”

; K9 Y5 f" t  \; d& x! |0 p

他深入解释:“热苏斯在伤愈归来之后的表现明显不如以前。

阿森纳现在需要的是一位不过多参与进攻组织的前锋,

他们需要像哈兰德、阿圭罗那样,只专注于进球的球员。”

4 W) Q) Z/ Y" a% c9 S! E1 v

这让我回想起阿森纳辉煌的时刻,那时候的前锋们都是那种只想着进球、为球队争取胜利的球员。

有一位像哈兰德那样的前锋,绝对是球队夺冠路上的一大利器。

; F; h. H, m4 U8 H, Z5 |6 g

所以,听了阿德巴约的话,我想或许阿森纳确实需要一位能够专注进球,而不是过多参与组织的前锋。

期待阿森纳在未来能够找到这样一位球员,为球队的冠军梦想添砖加瓦。

希望他们早日迎来属于自己的辉煌时刻。加油,阿森纳!

[attach]4705043[/attach]

作者: jackcool1011    时间: 2023-12-15 09:21
阿森纳主要竞争对手太强,球队没问题
作者: 22301    时间: 2023-12-15 10:18
哈兰德那是一般球队可以拥有的吗
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-12-15 11:24
老哥的这个看法和建议还是感觉挺好。棒的.
作者: 徐子    时间: 2023-12-15 11:26
读读这之类的经验分享,呕心沥血总结的。
作者: anzizhong    时间: 2023-12-15 11:28
分享的是很棒啊,得找功夫看一下啊!
作者: lvaeyou    时间: 2023-12-15 11:32
很好的办法,感谢分享。
作者: 强强强123    时间: 2023-12-15 11:33
你的看法和建议还是非常好的了呢。
作者: ouliangzhong    时间: 2023-12-15 11:38
分享可以说是很专业的,都有在探究了。
作者: gkfbuw    时间: 2023-12-15 11:41
感恩大神的分享,好人一生平安。
作者: 中大奖    时间: 2023-12-15 11:48
楼主的思路拿来和大家分享了。
作者: 小希哥    时间: 2023-12-15 11:49
楼主的这些都是相当好的建议和看法了
作者: 春娇与小智    时间: 2023-12-15 11:54
谢谢楼主的分享的看法和建议也是看看了解下的
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-12-15 11:57
老哥的这些看法也是要好好看看了,老哥的用心了的!
作者: 老龙口    时间: 2023-12-15 12:02
这个楼主的一些看法我是觉得还是好用的了啊
作者: leconer    时间: 2023-12-15 12:03
大佬这个分享读起来很牛逼,赶紧收藏起来。
作者: 越前龙马    时间: 2023-12-15 12:04
我是看完了,楼主后面的看法和提议也是赞同
作者: 护国石柱    时间: 2023-12-15 12:08
你的看法很不错,看论坛的决定了,没想到你的文采这么好
作者: 强强强123    时间: 2023-12-15 12:09
你的这个看法和建议还是感觉挺不错的.
作者: 越前龙马    时间: 2023-12-15 12:13
我觉得你的分享很很好,必须要给一个赞。
作者: xiaoyi    时间: 2023-12-15 12:15
看上去你的看法是挺有感悟的很多的道理不错
作者: 小梦    时间: 2023-12-15 12:16
谢谢大佬的分享,好人一生平安。
作者: 我的花园    时间: 2023-12-15 12:17
楼主的这个看法和建议还是需要去好好的去采纳一下。
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-12-15 12:17
看上去老哥的看法是挺有感悟的很多的道理不错
作者: 护国石柱    时间: 2023-12-15 12:19
非常给力的想法,感谢分享。
作者: 洋森    时间: 2023-12-15 12:20
复杂的分享才是好东西,找时间学习一下都不亏的。
作者: stareshiny    时间: 2023-12-15 12:22
这样的分享是应该收藏起来,多多学习一下的。
作者: 大吉大利    时间: 2023-12-15 12:23
老哥的看法很不错,看论坛的决定了,没想到老哥的文采这么好
作者: 一路顺风    时间: 2023-12-15 12:25
我看到你的分享很很棒,必须要给一个赞。
作者: jslinen    时间: 2023-12-15 12:28
分享可以说是相当给力的,都有在学习了。
作者: 一路顺风    时间: 2023-12-15 12:28
谢谢老哥的分享的看法和建议也是看看知道下的
作者: bishao    时间: 2023-12-15 12:29
分享的是很好啊,得找时间看一下啊!
作者: 丁小荷    时间: 2023-12-15 12:31
你的这些都是相当不错的建议和看法了
作者: yumi666    时间: 2023-12-15 12:32
大神的方法拿来和大家分享了。
作者: 不要脸最大    时间: 2023-12-15 12:33
大神这个分享听起来很牛逼,赶紧学起来。
作者: 南相楚    时间: 2023-12-15 12:39
读读这之类的经验分享,呕心沥血总结的。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-12-15 12:46
相信你的看法是不错的了
作者: 星星知我心    时间: 2023-12-15 12:46
我是看完了,你后面的看法和提议也是赞同
作者: 想要水果机    时间: 2023-12-15 12:50
这样的分享是应该收藏起来,应该学习一下的。
作者: 林武风    时间: 2023-12-15 12:55
楼主的这些看法也是要好好看看了,老哥的用心了的!
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-12-15 12:57
麻烦的分享才是好东西,花时间学习一下都不亏的。
作者: 老龙口    时间: 2023-12-15 13:03
老哥的这个看法和建议还是需要去好好的去采纳一下。
作者: leconer    时间: 2023-12-15 13:05
这个老哥的一些看法我是觉得还是好用的了啊
作者: 老衲来了    时间: 2023-12-15 13:07
你的看法和建议还是非常好的了呢。
作者: rainwang    时间: 2023-12-15 16:04
动不动的就要转型,就象我们国家把改革挂在嘴上一样,是不是有些扯淡?
作者: 爱美的女人    时间: 2023-12-16 12:30
多了解一下新闻吧,有看点啊
作者: 超级球迷    时间: 2023-12-16 13:49
这个是事实的呢,他的确是太厉害的前锋的了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-12-16 17:12
你的分析也是有看好了
作者: 舞出精彩    时间: 2023-12-16 20:16
想要在收藏的还是可以赶紧了
作者: 德罗星    时间: 2023-12-18 10:11
哈兰德所有球队都想要的啊。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-12-20 12:46
前锋的问题我觉得曼联好像也是需要,会不会是现在球队都缺前锋啊
作者: yubuluowang    时间: 2023-12-20 14:16
阿森纳真的还是需要转型了吧
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-12-20 22:30
要找到像哈兰得那样的球员是挺难得的吧~每个人都各有长处啦
作者: 天策-菱玖    时间: 2023-12-21 11:17
当面对阿德巴约的看法时,我觉得他有些有见地呢。毕竟,前锋在球队的作用绝对是至关重要的。对于阿森纳,一位能够专注于进球的前锋确实能够为球队带来更多优势。感谢他对阿森纳的支持和建议,也让我想起了那些辉煌的时刻。一位像哈兰德那样的前锋会是他们的巨大助力。希望阿森纳能在未来找到那个人,实现他们的梦想。加油!
作者: 小小主    时间: 2023-12-21 23:33
厉害的前锋,都是很想要的吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1