优惠论坛

标题: 福利彩票双色球中6红宝典(转) [打印本页]

作者: 我的心好痛    时间: 2023-12-16 11:29
标题: 福利彩票双色球中6红宝典(转)

小编分享福利彩票双色球中6红宝典,首先假定某期开出的6个双色球号码分别为H1-H6,1个蓝球号码为L1,6个红球号码按从小到大的顺序排列为H1+H2+H3+H4+H5+H6。

下面给出33选6的红球区域01-33各号码在H1、H2、H3、H4、H5、H6各位次理论上出现的注数和概率以及在实际开奖中出现的次数和几率。

一、H1位次上出现01-09的理论概率总和为87.848%,实际发生的几率之和是86.111%。该位次实际的热号为01、07、09,实际的冷号为03、04、06,而02、05、08是温号;

二、H2位次上出现03-15的理论概率总和为83.879%,实际发生的几率之和是81.944%。该位次实际的热号为03、07、12、13,实际的冷号为04、06、10、14,而05、08、09、11、15是温号;

三、H3位次上出现07-21的理论概率总和为83.258%,实际发生的几率之和是82.986%。该位次实际的热号为08、10、14、18、20、21,实际的冷号为09、12、13、15、17,而07、11、16、19是温号;

四、H4位次上出现13-27的理论概率总和为83.258%,实际发生的几率之和是80.556%。该位次实际的热号为13、17、20,实际的冷号为15、16、18、19、23、24,而14、21、22、25、26、27是温号;

五、H5位次上出现19-31的理论概率总和为83.879%,实际发生的几率之和是80.923%。该位次实际的热号为24、27、30,实际的冷号为19、20、23、29、31,而21、22、25、26、28是温号;

六、H6位次上出现25-33的理论概率总和为87.848%,实际发生的几率之和是88.889%。该位次实际的热号为26、29、31、32,实际的冷号为27、33,而25、28、30是温号。

总而言之,双色球的开奖号码中的六个红球号至少有三个以上的位次都落在上述的理论大概率范围之内。希望此种分析方法能给广大彩民朋友选号提供参考,提升选号的准确率和中奖率。愿大家羊年好运,早日摘得双色球大奖。

5 h" b8 j- c4 R) f3 }* W

福利彩票双色球18公式杀红

1、当期开奖号码大小顺序第一位与第六位的差,计算的结果在下一期有可能不出。

2、当期开奖号码大小顺序第二位与第三位的差,计算的结果在下一期有可能不出。

3、当期开奖号码大小顺序第二位与第五位的差,计算的结果在下一期有可能不出。

4、当期开奖号码大小顺序第一位乘4再减掉2,计算的结果在下一期有可能不出。

5、当期开奖号码大小顺序第一位加当期开奖的蓝号,计算的结果再乘3后,所得的号码在下一期有可能不出。

6、当期开奖号码大小顺序第一位加9,计算的结果在下一期有可能不出。

7、当期开奖号码大小顺序第二位加5,计算的结果在下一期有可能不出。

8、当期开奖号码大小顺序第三位加4,计算的结果在下一期有可能不出。

9、当期开奖号码大小顺序第三位加7,计算的结果在下一期有可能不出。

10、当期开奖号码大小顺序第六位加4,计算的结果在下一期有可能不出。

11、当期开奖号码大小顺序第四位与第五位的差,加当期的蓝号,再加1,计算的结果在下一期有可能不出。

12、当期开奖号码出号顺序第一位与第二位的和,计算的结果在下一期有可能不出。

13、当期开奖号码出号顺序第二位与第三位的差,计算的结果在下一期有可能不出。

14、当期开奖号码出号顺序第三位与第五位的差,计算的结果在下一期有可能不出。

15、当期开奖号码出号顺序首尾的差,加当期开奖的蓝号,再减去3,计算的结果在下一期有可能不出。

16、当期开奖号码出号顺序第一位与第三位的差,加当期开奖的蓝号,再加2,计算的结果在下一期有可能不出。

17、当期开奖号码出号顺序一位、二位、三位相加的和,加当期开奖的蓝号,再减去1,计算的结果在下一期有可能不出。

18、当期开奖的蓝号,加当期开奖号码大小顺序第一位,计算的结果在下一期有可能不出。

. _0 B5 x; L5 k2 L% D1 [2 |
作者: 22301    时间: 2023-12-16 12:02
这个也是可以去看看了解下宝典了。
作者: jslinen    时间: 2023-12-16 15:39
理论具体问题不大,重要把握的好了
作者: drogan    时间: 2023-12-16 15:40
这个方法可以自己好好利用,也是很好的。
作者: liuxin960    时间: 2023-12-16 15:40
中奖都是需依赖好运气啊,楼主这是有福气了啊
作者: 朱古力    时间: 2023-12-16 15:41
分享可以说是很牛逼的,都有在探究了。
作者: gkfbuw    时间: 2023-12-16 15:42
大凡我都是看老哥中奖,自己在旁边嫉妒
作者: 洋森    时间: 2023-12-16 15:42
老哥估计也是一个理论很内行的玩家,谢谢老哥的分享。
作者: 我的花园    时间: 2023-12-16 15:42
中奖这事情是极低可能性的,平常我也不会希冀了
作者: 不要脸最大    时间: 2023-12-16 15:43
老哥中奖还是要庆贺的,我来道贺楼主了
作者: 小梦    时间: 2023-12-16 15:46
老哥的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-12-16 15:46
方法最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟时运太差了。
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-12-16 15:47
我就莫得这个福气中奖了,还是眼红的
作者: 越前龙马    时间: 2023-12-16 15:47
这样的理论打法是十分科学很有道理哦,我也来收藏
作者: 护国石柱    时间: 2023-12-16 15:47
楼主这个分享读起来很好,赶紧学起来。
作者: 百战    时间: 2023-12-16 15:50
玩彩票小玩小赢,大玩伤感情,遇到倒霉的时候就立刻离开。
作者: 林武风    时间: 2023-12-16 15:51
玩彩票能够赚到的都是实力派的高手,您给做到了
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-12-16 15:52
玩彩票始终找不到感觉,那也只能早早的退出及时止损。
作者: anzizhong    时间: 2023-12-16 15:55
中奖慢慢积累,还是一笔不错的盈利的
作者: 小希哥    时间: 2023-12-16 15:56
此次方法能够赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 想要水果机    时间: 2023-12-16 15:59
知道这个方法我感觉也是必要了解起来了的哦。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-12-16 16:01
这样的分享是必须收藏起来,应该学习一下的。
作者: 星星知我心    时间: 2023-12-16 16:03
今天的彩票有了一点盈利,那自然是开心的了。
作者: hong29    时间: 2023-12-16 16:05
每种方法也是值得去看看了解下的啦。
作者: 高文胜    时间: 2023-12-16 16:06
非常棒的想法,感谢分享。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-12-16 16:08
我现在还是研究一下理论打法,感激你的分享,我也来学习
作者: 知行合一    时间: 2023-12-16 16:10
这样的理论还是可以多多学习一下。
作者: 春娇与小智    时间: 2023-12-16 16:10
我认为最神的人,那就是中奖的人
作者: mxsj2016k    时间: 2023-12-16 16:10
有盈利的时候就该收手,全部方法长玩就是完了
作者: 赌神归来    时间: 2023-12-16 16:12
我的成果的功劳都是老哥像这样的理论分享。
作者: 老衲来了    时间: 2023-12-16 16:13
繁琐的分享才是好玩意儿,花时间学习一下都不亏的。
作者: 万家灯火    时间: 2023-12-16 16:15
楼主的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来学习下了解下了
作者: bishao    时间: 2023-12-16 16:15
玩彩票的有点收益也很好,您继续加油。
作者: 强强强123    时间: 2023-12-16 16:16
这个理论应该是大家实践的收获。
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-12-16 16:16
今次方法在这里的运气还是值得肯定的.
作者: ouliangzhong    时间: 2023-12-16 16:18
理论学习一下,一定都是不会吃亏的。
作者: xiaoyi    时间: 2023-12-16 16:18
大佬的经验拿来和大家分享了。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-12-16 16:18
感谢大神的分享,好人一生幸福。
作者: 一路顺风    时间: 2023-12-16 16:19
中奖是看运气安排的,我是没关系的
作者: yumi666    时间: 2023-12-16 16:19
老哥的理论打法,搞起上来确实能控制振幅
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-12-16 16:20
彩票这事情只要有赢多少都行了啊!
作者: 老龙口    时间: 2023-12-16 16:21
这个理论打法说起来是绝对有效的,我也来学习
作者: 护国石柱    时间: 2023-12-16 16:23
彩票只要是能够这样效果盈利就非常不错
作者: 强强强123    时间: 2023-12-16 16:23
中奖都是得依赖好运气啊,楼主这是好运气了啊
作者: ouliangzhong    时间: 2023-12-16 16:26
玩彩票能够赢到的都是实力派的高手,楼主给做到了
作者: 中大奖    时间: 2023-12-16 16:27
彩票这个技术也是可以的呢~有赚取真心不错搞起来的!
作者: 南相楚    时间: 2023-12-16 16:28
中奖了所以也是非常高兴吧,没有比这更让人眼红的事情了
作者: liuxin960    时间: 2023-12-16 16:28
中奖是看运气安排的,我是无所谓的
作者: 洋森    时间: 2023-12-16 16:29
分享可以说是相当专业的,都有在研究了。
作者: 大吉大利    时间: 2023-12-16 16:29
分享的是很棒啊,得花时间看一下啊!
作者: 知行合一    时间: 2023-12-16 16:30
这样的理论还是一定多多看看一下。
作者: 南相楚    时间: 2023-12-16 16:30
其实各种方法的吧~这个也是关心一下了
作者: 徐子    时间: 2023-12-16 16:30
学学这之类的经验分享,呕心沥血总结的。
作者: stareshiny    时间: 2023-12-16 16:31
基础理论也是要学习的了啊
作者: 中大奖    时间: 2023-12-16 16:32
谢谢楼主的理论分享,还是可以学习到许多的。
作者: 徐子    时间: 2023-12-16 16:32
今天的彩票有了一点盈利,那自然是高兴的了。
作者: 心随你动    时间: 2023-12-16 16:35
能够中奖的人都是牛逼,都是应得的
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-12-16 16:36
我的收获的功劳都是老哥像这样的理论分享。
作者: leconer    时间: 2023-12-16 16:37
彩票中的亏损还是会觉得无奈了,之后继续再加油打回来吧!
作者: 百战    时间: 2023-12-16 16:37
楼主的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来收藏下了解下了
作者: 想要水果机    时间: 2023-12-16 16:37
具体的理论打法还得让朋友来解答啊
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-12-16 16:38
玩彩票小玩小赢,大玩伤感情,遇到不好运气的时候就及时止损。
作者: 越前龙马    时间: 2023-12-16 16:39
能够中奖的人都是运气好,都是应得的
作者: 丁小荷    时间: 2023-12-16 16:40
具体的理论打法还得让朋友来解答啊
作者: 朱古力    时间: 2023-12-16 16:41
中奖这发生是极低成功概率的,一般我也不会想太多了
作者: 丁小荷    时间: 2023-12-16 16:44
楼主估计也是一个理论很内行的玩家,感激楼主的分享。
作者: 老龙口    时间: 2023-12-16 16:44
大佬的思路拿来和大家分享了。
作者: 林武风    时间: 2023-12-16 16:45
这个方法行自己好好把握,也是非常好的。
作者: lvaeyou    时间: 2023-12-16 16:48
学习理论再加上自己改进才能变得更棒!
作者: bishao    时间: 2023-12-16 16:48
这一个这次方法也的确很好的收获来的啊
作者: 小希哥    时间: 2023-12-16 16:51
这个理论应该是大家累计的结果。
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-12-16 16:52
老哥的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: 星星知我心    时间: 2023-12-16 16:53
我就莫得这个幸运中奖了,还是眼红的
作者: stareshiny    时间: 2023-12-16 16:53
基本理论也是要学学的了吧
作者: 万家灯火    时间: 2023-12-16 16:55
这样的分享是必须收藏起来,然后学习一下的。
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-12-16 16:56
看见这个方法我感到也是要学习起来了的哦。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-12-16 16:56
理论学学一下,一定都是不会吃亏的。
作者: leconer    时间: 2023-12-16 16:57
理论用得好,收米的时机就来了。
作者: mxsj2016k    时间: 2023-12-16 16:57
此次方法能够赢到一天的生活费我也满足了。
作者: 大吉大利    时间: 2023-12-16 17:00
中奖积少成多,还是一笔挺好的薪酬的
作者: 赌神归来    时间: 2023-12-16 17:00
我认为你的分享很非常给力,应该要给一个赞。
作者: 老衲来了    时间: 2023-12-16 17:02
有盈利的时候就该走,全部方法长玩就是还回去
作者: 一路顺风    时间: 2023-12-16 17:02
楼主的理论打法,玩起上来确实能控制振幅
作者: 赚钱小样    时间: 2023-12-16 17:03
这个也是很难的感觉了吧
作者: 不要脸最大    时间: 2023-12-16 17:06
彩票这事情只要有收获多少都行了啊!
作者: yumi666    时间: 2023-12-16 17:06
你的理论打法还是挺好啊,来学习下了解下了
作者: jslinen    时间: 2023-12-16 17:06
复杂的分享才是好东西,花功夫学习一下都不错的。
作者: drogan    时间: 2023-12-16 17:07
彩票有收入是高兴的事,就怕没盈利上头输大。
作者: xiaoyi    时间: 2023-12-16 17:08
谢谢老哥的分享,好人一生幸福。
作者: 心随你动    时间: 2023-12-16 17:08
使用这个方法有胜利还是最容易的结果了呀。
作者: anzizhong    时间: 2023-12-16 17:12
这个理论打法是需要向这个老哥多学习一下的。
作者: 高文胜    时间: 2023-12-16 17:13
不错的想法,感谢分享。
作者: hong29    时间: 2023-12-16 17:13
我认为最厉害的人,那就是中奖的人
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-12-16 17:15
别人中奖还是要道贺的,我来贺喜楼主了
作者: 我的花园    时间: 2023-12-16 17:16
平时我都是看老哥中奖,自己在旁边羡慕
作者: gkfbuw    时间: 2023-12-16 17:17
理论整体毛病不大,重点把握的好了
作者: rainwang    时间: 2023-12-16 17:17
如果我身边有彩票站,我就去玩它守号
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-12-16 17:19
这样的理论打法是十分科学好有道理哦,我也来收藏
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-12-16 17:22
这一次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 小梦    时间: 2023-12-16 17:23
这个理论打法说起来是绝对有效的,我也来收藏

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1