优惠论坛

标题: 【易发国际】1月4日投注流水8507(单日流水) [打印本页]

作者: sunnyclare001    时间: 2024-1-4 13:46
标题: 【易发国际】1月4日投注流水8507(单日流水)
今天运气实在是差,先是在星宝连续被吃了5000多,之后转战易发,存了3500输了2500,今天输大了。
- ?# V9 O- V) B/ R+ R" e+ B5 c. G2 ]* m) H
[attach]4709559[/attach]$ w+ S$ i# T. p; R0 e8 n
( {6 n4 y+ f2 Q  D. X/ ~
1 ]# o3 ^* y. a0 O
[attach]4709558[/attach]
0 a( M, t* k; u, U. j$ C0 C* ]
, G5 w5 a! k8 f: N  p9 e
作者: 22301    时间: 2024-1-4 14:51
输的不少钱了啊,可惜的很了啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-1-4 14:57
老哥现在打的流水也是高了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-1-4 16:04
流水是有打了不少的了
作者: bishao    时间: 2024-1-4 16:45
这次的投注究竟也是完蛋了啊,该当是有点遗憾了
作者: 护国石柱    时间: 2024-1-4 16:56
投注结果还是要看收米的,中间什么的不首要,也是希望你好运了
作者: 洋森    时间: 2024-1-4 16:57
给力的东西不嫌多,什么样的投注我必定要来看一下了
作者: 中大奖    时间: 2024-1-4 17:01
投注还是需要安定一些,着急什么的完全要不得
作者: 老龙口    时间: 2024-1-4 17:03
我来看看这个投注成果怎么了啊,好像还ok
作者: 高文胜    时间: 2024-1-4 17:07
这样的投注结果我也是不懂该讲些什么好了,期许再接再厉吧
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-1-4 17:10
投注一定是有结果的时期,想法放平衡一些会更好。
作者: rainwang    时间: 2024-1-5 13:13
不要太介意所谓的流水了吧
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-5 16:22
手气不行也是输了不少的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-1-7 10:33
灰太狼这是完成了不少流水
作者: 舞出精彩    时间: 2024-1-8 13:07
流水还是有在准时的更新啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-9 19:23
输掉的还是会有一点大啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1