优惠论坛

标题: ~教练和球员闹矛盾时,支持谁才是正确的选择呢?答案是没有正确选择。~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2024-1-15 16:19
标题: ~教练和球员闹矛盾时,支持谁才是正确的选择呢?答案是没有正确选择。~

嗨咯大家好啊~好久不见,我发现自己自进入2024年以来就没有什么发帖了,产量相比于之前可以说是断崖式下跌,这段时间比赛还是有的,但是相比于之前的确没有什么把精力放在足球上了,所以也没有什么写嗨聊了,就连之前每周固定会写的英超赛事分析缺席了一段时间了,我估计今年还会继续偶而更一期的节奏来写帖吧~因为工作的确增加了许多,让我不得不降低写嗨聊的数量~虽然我也知道自己的嗨聊其实也没多少人看就是了~

. A/ _0 l  L# S: k3 I$ R* ]; U

今天一上线后来体育大厅逛就看到了羿司版主有个嗨聊聊了关于我所支持的球队曼联的事情,就是腾哈格和桑乔闹矛盾关系破裂的事情,其实这个话题我也是有些想法的,所以就分享来出来供各位参考~

[attach]4712259[/attach]9 E5 `' ?& U2 t' q; S

开始之前,各位先来思考一下这个问题,如果一支球队教练和球员发生矛盾时并且影响到成绩时,那么身为球队老板的你会选择炒掉教练支持球员还是支持教练卖掉球员呢?到底哪一个选择才是正确答案?其实这个问题是无解的,根本没有任何的答案,因为曼联两种情况都经历过,然而成绩目前为止都还是依托答辩。

9 q8 ^6 ^6 S" X3 t/ J

之前曼联就出现过教练穆里尼奥与球员博格巴闹矛盾的事情,那时的曼联最终选择支持博格巴把穆里尼奥炒掉了,结果自穆里尼奥之后长达6年时光没有拿到冠军,而博格巴最终也和曼联闹矛盾免费走掉了,一亿英镑的投资基本打水漂了。然后到了现在腾哈格和桑乔闹矛盾的事情也是这样,两人现在也是谁都不服谁,好在最后桑乔也离开了,曼联最近的成绩也还行,但距离真正可以称之为成功的阶段还有很远,所以两个选择目前来说都难称得上是成功。

[attach]4712260[/attach]  I4 f% }2 P& @1 P! f+ {! Q1 p3 y' ?

那么如何才能称得上是成功的决策呢?其实体育竞技哪有什么绝对正确的,无非就是看最终结果而决定当时的决定到底是不是正确的,验证标准就是有没有拿到冠军,就是所谓胜者为王败者为寇的道理。但是除了这一切,难道我们就不能从别的方面区分析了吗?非也,其实与其想支持教练还是球员,不如去思考为什么曼联会频繁爆发球员与教练出问题的事情会更好,曼联的问题绝对不在于支持谁的问题,而是更加根深蒂固的文化问题才是我们止步不前甚至倒退的主要原因。

! n  Z1 b# V. z, l) c) h* D

但是曼联的问题又太多了,文化问题也只是最严重的问题之一,所以曼联的复兴之路还非常遥远,所以今天就聊到这里就结束了~至于其他问题,有空再聊聊,没空就没有办法了,哈哈哈~明明没多少时间,还自己给自己挖坑了,但今天就说到这吧~我们有缘再见~

, [1 y! s( i( W* H" n* `8 ?' {: r
作者: 22301    时间: 2024-1-15 17:10
聪明的球队支持教练,傻逼球队就支持球员了。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-1-16 09:20
曼联其实是不错的球队,但终归问题在于文化以及教练和球员沟通产生裂痕的问题如何修复则要看他们当事人了
作者: 超级球迷    时间: 2024-1-16 09:26
曼联的换了这么多的教练 也不行,感觉也不是教练跟球员的问题这么简单の
作者: jackcool1011    时间: 2024-1-16 10:21
普通球员斗不过教练,顶级球员教练也不会为难
作者: ruifu2024    时间: 2024-1-16 12:43
曼联怎么表现这样,有侮辱豪门。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-1-16 15:36
曼联的问题是来看一下的了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-1-16 19:14
支持教练是给予教练面子,其实最终还是要看问题出在哪,如果问题是教练,帮了教练反而是害了球队,其实应该也难有一定的答案,毕竟问题出现,我觉得双方都有责任
作者: 德罗星    时间: 2024-1-17 08:54
相信必须关注才对 了的啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-1-17 17:27
教练应该是有绝对的权威
作者: rainwang    时间: 2024-1-17 17:29
这种问题本身就有问题啊!也要看有决定权的人支持谁了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-17 19:41
反正是跟教练有关系的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-1-19 15:28
确实这个没有正确的选择的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-20 11:50
就是啊,还是要在看正确的选择

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1