优惠论坛

标题: 如何进行科学上网?(转) [打印本页]

作者: 博王    时间: 2024-1-16 11:57
标题: 如何进行科学上网?(转)
作为读者,这是不是才是你最希望看的内容?按照我个人的原则,对于天朝内地的互联网用户需要遵循以下几点,才能够做到真正的科学上网:
" u0 x: a' Q6 {' e& o; ^& i; T9 O$ t; H$ \3 M3 F$ K
行为三不要原则:, _+ S& J# G- x' \' s8 a
一不要:千万不要自己租用服务器搭建VPN或SSL,顶级的网络安全专家忽略此条;(ZZ法律因素,你不想被抓或被罚吧,那条天朝法律叫:擅自建立、使用非法定信道进行国际联网)
  H0 y' [1 f: Y, d" c4 O, \, H4 w6 B7 [8 \7 O" a$ B7 ~+ P
二不要:不要使用天朝国内的小服务商的VPN;(安全因素,你不希望将你电脑或手机上的账号密码泄露给那些小VPN服务商吧,听说天朝国内alibaba、baidu等超级服务商都在窃取用户隐私,更别说游走在天朝法律灰色地带的不正规的小VPN服务商了)
1 D/ H& R+ K3 q# F* c1 [! ]7 j1 s6 s# w3 X) I
三不要:翻墙后不要将国内不允许的内容转发至国内,特别是转发至微信、微博、博客、QQ等社交平台;(ZZ法律因素,这个一定要当心,自己看看就行,不要传播,不然后果严重)8 B) g  L5 b& v' A* X3 s

) p& [7 J: D5 t! n7 }, w# a选择服务商的四点原则:) p/ C/ H, z* o" h& Y. t  W
第一:速度、易用性;(连不上,再便宜、安全也是白搭)6 g3 \2 C- v$ u1 [! R& L

" n: s  G' E7 r5 x0 m% c7 d第二:安全、数据保密;(会导致账号密码、银行卡泄露的VPN,不建议使用)
4 o' \4 U/ z0 U' |
9 u1 H! \5 j: m7 K% F第三:售后、客服;- W: [) M9 L6 `5 C) S% ^0 X( |

# o/ h+ a' R/ i8 x( N' d5 X第四:套餐和价格;
+ }$ \: t2 {4 _1 Y3 S
; j: \; e0 @! U    科学上网在天朝的中短期内都将是一个“魔高一尺,道高一丈”的态势。随着天朝互联WJ管的不断收紧,今后需要不断的新技术才能突破。了解了这些基本知识之后,你可以阅读我的文章:天朝VPN安全翻墙攻略详解(此文持续更新,你阅读到的都是最新的技术和资讯),此文将帮助你突破最新的长城防火墙,自由自在的科学上网。在此我希望读者在可以顺利访问国际互联网之后,不要去访问一些无意义的搞笑网站、色情网站。应该合理使用Google查找你需要的资料,通过Facebook、Twitter阅读真实的新闻及资讯。做到真正的科学上网,增长自己的知识和眼界。  y: i  Y* }$ W6 X3 S) }- Z( S0 Y8 V5 G

" O9 q; H1 H" @9 ?& j
作者: ruifu2024    时间: 2024-1-16 12:42
现在大数据一个人早就没有了任何隐私了。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-1-16 12:54
这个科学上网是有必要的了
作者: 叶公好龙    时间: 2024-1-16 13:14
能不能再具体一点?到底怎么弄啊?
作者: 22301    时间: 2024-1-16 16:25
科学上网那就来论坛兑换翻墙神器啊。
作者: 知行合一    时间: 2024-1-16 17:06
这个科学上网还真的是应该关注一下。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-1-16 17:06
建议什么的与我无关,一律没兴趣了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-1-16 17:08
科学上网这个的确是学习了不少的吧.
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-1-16 17:10
建议需要沉着冷静的人,要不然的话索性不给更好。
作者: 老衲来了    时间: 2024-1-16 17:10
建议还是需要适当的给,要不然是欲速不达
作者: lvaeyou    时间: 2024-1-16 17:10
给建议还是需要冷静的人啊,我也是来围观了
作者: 南相楚    时间: 2024-1-16 17:13
给建议什么的都是大佬,我只是来学习一下而已
作者: liuxin960    时间: 2024-1-16 17:16
科学上网现在已经是很多人喜欢的了,看看外面的世界啊
作者: ouliangzhong    时间: 2024-1-16 17:20
这个科学上网确实的是应该关注一下。
作者: 洋森    时间: 2024-1-16 17:20
这样的建议我都是一概兴趣不大了,做这之外东西更好
作者: 不要脸最大    时间: 2024-1-16 17:23
快乐看看学会科学上网,上网不再是困难。
作者: xiaoyi    时间: 2024-1-16 17:27
建议还是需要把握分寸的给,否则是急功近利
作者: 大吉大利    时间: 2024-1-16 17:28
所以多看看科学上网这些科普帖,能够增长自己的知识.
作者: 心随你动    时间: 2024-1-16 17:32
建议不要一下子全采纳,这只会变得很呆头呆脑
作者: 朱古力    时间: 2024-1-16 17:35
建议的还是瞧人的,不确定全数都好
作者: yumi666    时间: 2024-1-16 17:38
科学上网这个信息整理,解释得太仔细了。
作者: 越前龙马    时间: 2024-1-16 17:39
建议不要一下子全收,这只会变得很愚笨
作者: leconer    时间: 2024-1-16 17:41
建议的还是分人的,不必定所有都好
作者: hong29    时间: 2024-1-16 17:43
建议需要沉着冷静的人,要不然的话不如不给更好。
作者: leconer    时间: 2024-1-16 17:45
这些的建议我也是要来瞧瞧看,学到点东西了
作者: 护国石柱    时间: 2024-1-16 17:45
快乐看看学会科学上网,线上不再是难题。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-1-16 17:49
科学上网这个信息很好,解释得太仔细了。
作者: gkfbuw    时间: 2024-1-16 17:52
学习科学上网也是要来学习下的了
作者: 朱古力    时间: 2024-1-16 17:54
看看科学上网也是要来学习下的了
作者: 徐子    时间: 2024-1-16 17:56
如此的建议我也是要来看看,学到点东西了
作者: yumi666    时间: 2024-1-16 17:56
只从看了科学上网我的网上知识也多了。
作者: 老衲来了    时间: 2024-1-16 17:59
只从看了科学上网我的网上知识也增长了。
作者: 一路顺风    时间: 2024-1-16 17:59
建议什么的与我毫无关系,全部毫无兴趣了
作者: liuxin960    时间: 2024-1-16 18:01
所以多看看科学上网这些科普帖,能够增长自己的知识.
作者: 大吉大利    时间: 2024-1-16 18:04
给建议什么的都是大神,我只是来学学一下而已
作者: 小梦    时间: 2024-1-16 18:06
科学上网现代已经是许多人喜欢的了,看看外面的世界啊
作者: 老龙口    时间: 2024-1-16 18:08
给建议还是需要沉着的人啊,我也是来学习了
作者: lvaeyou    时间: 2024-1-16 18:12
科学上网这个的确是学习了不少的吧.
作者: 我的花园    时间: 2024-1-16 18:13
这样的建议我都是根本兴趣不大了,做别的东西更好
作者: rainwang    时间: 2024-1-17 00:01
有办法就可以科学的上网啊
作者: 韩少    时间: 2024-1-17 07:14
继续了解一下科学上网
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-1-17 15:59
我一直以来都是不科学上网
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-17 16:02
那可真的是不容易的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-1-17 19:30
科学上网的时候是要怎么进行
作者: yubuluowang    时间: 2024-1-18 15:37
科学上网可以带来很多便利的
作者: 德罗星    时间: 2024-1-19 16:53
科学上网也是舒服了的啊.
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-19 21:18
是要在学习的啊,怎么样的吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1