优惠论坛

标题: 终于荣升二级了 [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-1-16 12:38
标题: 终于荣升二级了
这个升级难度不是一般大,没有主题也要想主题发帖赚积分经验,而且没事就要论坛瞧瞧。
( C1 g! j% R4 y+ d; F其实很多的帖子都是大同小异,都是为了发帖而发帖,当然也有很多精华自我总结的帖子。
. c* Z9 b0 Z& L7 ]终于荣升二级了,再接再厉,在这里能够向大家学习并且提升自己的玩彩的技术。
2 K1 d4 R8 t0 t: H* h. H6 P[attach]4712465[/attach]; t" F& [: o6 t( p1 [9 }- z

作者: 天策-思思    时间: 2024-1-16 12:46
恭喜楼主已经达到2等级了,可以出大厅了哟~
作者: ruifu2024    时间: 2024-1-16 12:48
天策-思思 发表于 2024-1-16 12:46
' X& D7 i4 H7 R4 C恭喜楼主已经达到2等级了,可以出大厅了哟~
( @# P) g$ d* f9 U, n
出大厅了有什么福利没?
作者: 天策-思思    时间: 2024-1-16 12:50
ruifu2024 发表于 2024-1-16 12:48
4 k  ?1 A5 p# l. F出大厅了有什么福利没?
# l% ?% P  {  C8 V: B! O. @6 t6 _
你可以去综合讨论大厅跟其他会员交流哦
作者: ruifu2024    时间: 2024-1-16 12:52
天策-思思 发表于 2024-1-16 12:50* J2 j0 _6 r% a7 ?
你可以去综合讨论大厅跟其他会员交流哦
! U3 T- ?! q9 N6 v
就是可以在综合大厅发帖了吧。
作者: 天策-思思    时间: 2024-1-16 12:54
ruifu2024 发表于 2024-1-16 12:52
  Y7 c/ i. |. q/ [/ q就是可以在综合大厅发帖了吧。

. t6 O0 E1 P+ \2 j) W. M1 p是的呀,而且综合讨论大厅也有很多活动。很多论坛活动都是优先开放给2级以上的会员的,所以升级是肯定有好处的。更多好处,等你来发掘,你可以去逛逛蛤~
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-1-16 12:56
恭喜楼主可以走出新人村啦~~可以到大厅交流啦
作者: ruifu2024    时间: 2024-1-16 13:01
天策-思思 发表于 2024-1-16 12:54) b3 q: Z" T% P( }1 v
是的呀,而且综合讨论大厅也有很多活动。很多论坛活动都是优先开放给2级以上的会员的,所以升级是肯定有 ...
4 y% k- t* B7 W# E6 C7 u
那我问你我2级了可以参加什么活动啊,你告诉我两个我参加一下。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-1-16 13:19
ruifu2024 发表于 2024-1-16 13:011 a% ~- J: k- p- ]- P- e- J
那我问你我2级了可以参加什么活动啊,你告诉我两个我参加一下。

" ~- ^- U, c0 P+ G! K3 {. s菱玖这里推荐3个活动可以参考看看哦~5 g" A# N2 L3 ]

2 D6 _! X3 y) O+ e- a+ l【天策游戏】再添新款,星力捕鱼游戏惊艳启航!(活动说明)
" Y! J+ [" s0 H& E1 [- X- R. ehttps://www.tcelue.com/thread-2494830-1-1.html
3 t% h9 h1 A! b7 M3 E/ |1 ~# l0 j(出处: 社区优惠)
* w" r4 j2 I/ z  r+ S8 ]6 s2 M  x' q3 |) |1 j# o8 o1 y
我在吉祥坊公司过三关,PT劲爆好礼拿到爆(第161期)! O, `; q4 W; r7 q9 M4 R
https://tcelue.com/thread-2619482-1-1.html
% l+ q( Y, V& M& [9 y- U; a(出处: 社区优惠)8 X% ], q6 W, s- U. s
$ m3 y) F7 V+ I* q* c8 V
【易发国际】你发帖,我奖励!(活动帖)2 e% d) h/ s( f% n* N
https://www.tcelue.com/thread-2581265-1-1.html0 a' v1 I0 h3 X- n. Z5 W; B; O8 `
(出处: 社区优惠)) J* Y! [. @  I! r0 J( {

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1