优惠论坛

标题: 【吉祥坊】2月1日投注流水6200元(单日流水) [打印本页]

作者: 22301    时间: 2024-2-1 16:54
标题: 【吉祥坊】2月1日投注流水6200元(单日流水)
[attach]4716254[/attach]; w& @/ q: s, J" {: Z5 k
6 h$ K* x6 E7 i0 |
[attach]4716255[/attach]9 [: x& P, X- R, z

# i% m7 b* a0 f6 v7 `5 j2 g0 u4 v3 T$ R7 @2 c

作者: 22301    时间: 2024-2-1 16:54
不知道能不能捡个漏啊哈哈。
作者: 老龙口    时间: 2024-2-1 20:39
我也是来瞧瞧这个投注究竟好不好了啊,看上去还可以
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-1 20:41
投注一定是有输赢的时期,心情放安稳一些会更好。
作者: liuxin960    时间: 2024-2-1 20:50
这次的投注究竟我也是不了解该讲些什么好了,期望继续加油吧
作者: 高文胜    时间: 2024-2-1 20:50
牛逼的看法不嫌什么,啥样的投注我一定要来学看看一下了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-1 20:51
投注结果还是要看盈利的,过程什么的不首要,也是期许老哥好运了
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-1 20:57
投注结果还是要看收获的,进程什么的不主要,也是期望老哥好运了
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-1 21:02
投注还是要沉着一些,烦躁什么的万万要不得
作者: 知行合一    时间: 2024-2-1 21:03
我也是来看看这个投注结局怎样了啊,看上去还不错
作者: yumi666    时间: 2024-2-1 21:10
这样的投注最终也是败北了啊,理当是有点惋惜了
作者: 心随你动    时间: 2024-2-1 21:14
这样的投注结局也是完蛋了啊,还是有点可惜了
作者: hangaibing    时间: 2024-2-1 21:22
22301 发表于 2024-2-1 16:54
' w* N$ @) {4 D8 }4 ]不知道能不能捡个漏啊哈哈。

: J) E# X+ I! q: F这个活动要求是论坛链接吗
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-1 21:37
这样的投注最后我也是不知道该说些什么好了,期许继续加油吧
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-1 21:38
投注还是必定要沉着一些,焦灼什么的完全要不得
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-1 21:43
投注一定是有赢有输的时候,态度放镇定一些会更好。
作者: 洋森    时间: 2024-2-1 21:51
好用的东西不嫌怎么样,啥样的投注我肯定要来学学一下了
作者: rainwang    时间: 2024-2-1 22:15
如果要当流水王,流水量起码要上万的
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-1 22:51
这个流水还是给力,转多一点。
作者: 22301    时间: 2024-2-2 07:55
hangaibing 发表于 2024-2-1 21:227 n) G- T8 h" e/ I/ n, d
这个活动要求是论坛链接吗

: D- O+ R: K5 ?0 A这个活动是不要求的哈哈。
作者: hangaibing    时间: 2024-2-2 08:59
22301 发表于 2024-2-2 07:55
9 g2 j  Y4 b3 Z, u这个活动是不要求的哈哈。

$ \: D% d4 [7 T( W# q5 {我去看了一下, 我主要是不提现 就不和你凑热闹了。
- u3 U. i3 V- d我的币 还需要弄签名档呢。
) J+ d  U: }/ `
8 N. u  `  o, I2 Q3 S) N! E我一天打2万多流水
作者: 22301    时间: 2024-2-2 11:42
hangaibing 发表于 2024-2-2 08:592 M3 g! q3 J+ K0 n
我去看了一下, 我主要是不提现 就不和你凑热闹了。
' B3 G( C8 L  d+ b& x0 z我的币 还需要弄签名档呢。

- [/ R. w4 y3 X, ]4 e% h9 f你弄啊,我6200只能捡漏,你2万的话肯定能获奖。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-2 19:37
这一天是有玩的不少的了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-3 18:49
这下子是有打了不少的了呀
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-4 21:42
流水是有在打的可果有挺多的啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-6 20:08
流水还是你会打的啊,好几千啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1