优惠论坛

标题: 幸运时时彩选对时机跟进冷和值-定胆杀号公式(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-2-8 22:57
标题: 幸运时时彩选对时机跟进冷和值-定胆杀号公式(转)
幸运时时彩选对时机跟进冷和值-定胆杀号公式

2 u" I% d$ e: X6 \3 E: y2 P# x
  选对时机跟进幸运时时彩冷和值
* Y4 k+ E; ?5 m! A$ i% m

) U" k1 a5 ~! G* r0 \0 x7 O- l/ K
  无论哪种指标,都会出现热态及冷态现象,今天要介绍的是幸运时时彩冷态和值,如何跟进呢,下面详细讲解。
9 R  j* ]+ Y2 {0 a& W# D8 ^$ ^
冷和值结束前一般都会出现警示信息。第一种判断方法是同尾和值的开出,比如和值5在开出后进入冷态,经过一段长冷后如果开出和值15或者25,那么和值5结束冷态的概率较大。

. o! I* a) I. |  \0 r+ I, @& ^
第二个判断方法是相邻和值的开出。玩友们可能会有这样的发现,在一个和值进入长冷状态后,往往与他相邻的和值会大热。这个规律可以充分利用一下。另外幸运时时彩技巧是通过长冷和值的最大历史间隔,长冷和值如果介入过早会导致成本的无谓增加,所以追冷和值一定要选对时机。

9 ~  r# l' Y7 A! }
幸运时时彩定胆杀号公式

9 `! b4 {4 E! W4 @& M8 z
在幸运时时彩定胆、杀号、杀跨、杀和时,可参考以下对应公式,来提升号码选择准确率。

, }/ f9 `, q7 U8 f, m# X0 G6 o1 e
定胆

4 q7 x* t& B+ m7 X, r( W* a7 S
一、上期开奖号码和积法:例、上期开奖号码ABC;(A+B);(B+C);(A+C),计算结果作为下一期的胆码。

% j5 ~( T' U5 g' o
二、向前数四期,开奖号码÷4,计算结果作为下一期的胆码。

" I" I7 i/ l  V( D5 R. B
三、上上期与上期的开奖号码的个位之和,结果取尾数,并选择与之相邻的左右数字。(0----9)
( ^- Z3 e7 u# h2 p) P/ f' {$ A
杀号
6 Y+ f' B$ s# `
上一期开奖号码的和值6,计算结果取尾数作为下一期的通杀码。

5 F6 ~8 d- R7 t0 J
杀跨
& L: J* X: f0 x, [1 a
一、上一期的和尾杀本期的跨度。
4 z, P; M5 ^: w4 e
二、上上期跨度+上期跨度,计算结果取尾。

# Z% r. G  `' `. g: ^/ B
杀和

; E2 N2 c  h' q- N) Y2 f
上一期的跨度杀本期的和值(含和尾)
' D3 {+ Q' \7 }# z
   希望您是彩票大赢家,祝您中奖!

2 X. b& b' T* I# {9 t
彩票虽然是无规律的,但只要依据统计学和概率学,还是有规律可寻。建议彩民们养成看走势图和遗漏数据的习惯.购买前哪怕是看上一小会,都能有灵感。

$ b4 _" c- @; ]' S
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-9 08:05
建议还是需要适可而止的给,否则是拔苗助长
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-9 08:09
平时我都是看别的人中奖,自己在一旁羡慕
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-9 08:09
彩票这个能力也是可以的呢~有盈利真心不错搞起来的!
作者: jslinen    时间: 2024-2-9 08:11
中奖这事情是极低成功率的,所以我也不会盼望了
作者: 林武风    时间: 2024-2-9 08:23
给建议什么的都是大佬,我只是来学学一下而已
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-9 08:24
建议什么的与我无关,完全没兴趣了
作者: 知行合一    时间: 2024-2-9 08:24
我以为最厉害的人,那就是中奖的人
作者: 南相楚    时间: 2024-2-9 08:24
这个方法需要自己好好使用,也是很不错的。
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-9 08:25
楼主介绍这个玩法还是需要多多的学习一下的。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-9 08:26
我就木有这个好运中奖了,还是想要的
作者: 我的花园    时间: 2024-2-9 08:28
每种方法也是值得去看看收藏下的啦。
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-9 08:28
建议不要一股脑全采纳,这只会变得很呆头呆脑
作者: 高文胜    时间: 2024-2-9 08:28
今天您介绍要用这个技巧去有盈利下多少的呢
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-9 08:29
中奖是看运气安排的,我是无所谓的
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-9 08:30
中奖都是需要指望好运气啊,楼主这是好运气了啊
作者: 洋森    时间: 2024-2-9 08:30
别人中奖还是要庆贺的,我来祝贺楼主了
作者: bishao    时间: 2024-2-9 08:31
彩票有利润是高兴的事,就怕亏钱上头输大。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-9 08:32
彩票只要是能够这样成绩的赢钱就非常不错
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-9 08:33
方法最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟运程太差了。
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-9 08:34
介绍各种策略的玩法,值得好好学习哦
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-9 08:35
懂得这个方法我感到也是必定收藏起来了的哦。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-9 08:35
能够中奖的人都是牛逼烘烘的人,都是公平得到的
作者: liuxin960    时间: 2024-2-9 08:36
你的介绍肯定可以赢,就是一个好心态。
作者: leconer    时间: 2024-2-9 08:36
玩彩票始终找不到感觉,那也只能提早的收工及时止损。
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-9 08:37
这一个这次方法能够赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 徐子    时间: 2024-2-9 08:37
也是谢谢老哥的分享和介绍了,太难了的!
作者: 中大奖    时间: 2024-2-9 08:38
中奖了应该也是非常舒服吧,没有比这更让人嫉妒的发生了
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-9 08:40
这样的建议我都是根本没兴趣了,做其它东西更好
作者: 心随你动    时间: 2024-2-9 08:40
彩票中的亏钱还是会觉得无奈了,之后继续再加油打回来吧!
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-9 08:41
楼主介绍这个技术还是需要多多的关注一下的。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-9 08:42
也是谢谢您的分享和介绍了,太难了的!
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-9 08:43
建议的还是分人的,不一定全部都好
作者: anzizhong    时间: 2024-2-9 08:43
赢的时候就该收手,全部方法长玩就是回不了头
作者: hong29    时间: 2024-2-9 08:43
玩彩票能够盈利的都是实力派的高手,你给做到了
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-9 08:44
什么游戏都有技巧,您介绍这个技术这个也不例外
作者: hong29    时间: 2024-2-9 08:46
其实各个方法的吧~这个也是关心一下了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-9 08:47
感谢您介绍的玩法都不能无视技巧啊
作者: 小希哥    时间: 2024-2-9 08:47
这一次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 朱古力    时间: 2024-2-9 08:48
这一次方法也是非常好的赢来的啊
作者: 小梦    时间: 2024-2-9 08:49
如此的建议我也是要来看看,学学点东西了
作者: 老龙口    时间: 2024-2-9 08:49
给建议还是需要冷静的人啊,我也是来学习了
作者: anzizhong    时间: 2024-2-9 08:49
能够中奖的人都是运气好,都是应该的
作者: drogan    时间: 2024-2-9 08:52
中奖慢慢累计,还是一笔很好的收入的
作者: drogan    时间: 2024-2-9 08:53
玩彩票始终找不到感觉,那也只能早早的离开及时止损。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-9 08:53
使用这个方法有收获就是最好的结果了呀。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-9 08:54
什么游戏都有技巧,您介绍这个玩法这个也不例外
作者: stareshiny    时间: 2024-2-9 08:54
介绍各种玩法是不能错过学习的啦,感谢楼主介绍的技术
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-9 08:54
彩票中的亏损还是会觉得无奈了,之后继续再加油打回来吧!
作者: bishao    时间: 2024-2-9 08:55
建议的还是分人的,不一定全数都好
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-9 08:55
感谢老哥介绍的技巧都不能无视玩法啊
作者: 我的花园    时间: 2024-2-9 08:55
赢的时候就该走,全部方法长玩就是还回去
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-9 08:56
建议需要理智的人,不然的话倒不如不给更好。
作者: 百战    时间: 2024-2-9 08:56
玩彩票的有点盈利也很不错,你也继续加油。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-9 08:56
你介绍玩法也是要关注一下的了
作者: liuxin960    时间: 2024-2-9 08:56
介绍各种玩法的玩法,值得好好关注哦
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-9 08:56
这一个这次方法在这里的运气还是值得肯定的.
作者: yumi666    时间: 2024-2-9 08:57
辛苦的介绍也是要关注,技术肯定是有用的
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-9 08:57
彩票有盈利是高兴的事,就怕没盈利上头输大。
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-9 08:59
中奖日积月累,还是一笔很棒的盈利的
作者: 知行合一    时间: 2024-2-9 08:59
建议还是需要理智的给,不然是拔苗助长
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-9 09:00
今天的彩票有了一点盈利,那自然是愉快的了。
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-9 09:01
中奖了通常也是非常舒服吧,没有比这更让人眼红的事情了
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-9 09:04
辛苦的介绍也是要关注,技巧肯定是有用的
作者: 强强强123    时间: 2024-2-9 09:04
介绍各种技术是不能错过学习的啦,感谢楼主介绍的技巧
作者: 朱古力    时间: 2024-2-9 09:05
给建议什么的都是大神,我只是来围观一下而已
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-9 09:05
彩票这事情只要有收获多少都行了啊!
作者: 强强强123    时间: 2024-2-9 09:06
玩彩票小玩小赢,大玩伤感情,遇到衰远的时候就及时止损。
作者: 徐子    时间: 2024-2-9 09:07
其实各个方法的吧~这个也是关注一下了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-9 09:08
你的介绍肯定可以赢,就是一个好心态。
作者: 小梦    时间: 2024-2-9 09:08
这一次方法就是必胜一天的生活费我也满足了。
作者: stareshiny    时间: 2024-2-9 09:08
你介绍玩法也是要收藏一下的了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-9 09:09
玩彩票的有点利润也不错,楼主继续加油。
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-9 09:11
各个方法也是值得去看看关心下的啦。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-9 09:14
中奖是看老天安排的,我是没关系的
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-9 09:15
使用这个方法有赢钱会最好的结果了呀。
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-9 09:16
中奖也是需靠好运气啊,楼主这是好运气了啊
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-9 09:16
这一次方法也的确非常好的收获来的啊
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-9 09:17
今天楼主介绍要用这个玩法去赢下多少的呢
作者: 高文胜    时间: 2024-2-9 09:17
给建议还是需要沉着的人啊,我也是来旁观了
作者: 洋森    时间: 2024-2-9 09:18
彩票这事情只要有赚取多少都行了啊!
作者: yumi666    时间: 2024-2-9 09:18
彩票这个成绩也是可以的呢~有赚取真心不错搞起来的!
作者: 南相楚    时间: 2024-2-9 09:18
玩彩票小玩小赢,大玩伤感情,遇到不好运气的时候就立马跑人。
作者: leconer    时间: 2024-2-9 09:21
所以我都是看别的人中奖,自己在侧旁羡慕
作者: 林武风    时间: 2024-2-9 09:22
这样的建议我都是一概没兴趣了,做其他东西更好
作者: jslinen    时间: 2024-2-9 09:23
今天的彩票有了一点赢钱,那自然是开心的了。
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-9 09:24
建议需要理智的人,要不然的话不如不给更好。
作者: 小希哥    时间: 2024-2-9 09:27
这个方法可以自己好好把握,也是超级好的。
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-9 09:29
懂得这个方法我非常也是必定了解起来了的哦。
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-9 09:29
建议不要一股劲全回收,这只会看起来很蠢
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-9 09:31
彩票只要是能够这样成功赢到就非常不错
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-9 09:32
我认为最强的人,那就是中奖的人
作者: 中大奖    时间: 2024-2-9 09:33
建议什么的与我没有一毛钱关系,根本没兴趣了
作者: 百战    时间: 2024-2-9 09:33
中奖这东西是极低机率概率比的,平时我也不会盼望了
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-9 09:36
老哥中奖还是要祝福的,我来祝贺楼主了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-9 09:38
我就木有这个好运中奖了,还是想要的
作者: 老龙口    时间: 2024-2-9 09:41
方法最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 22301    时间: 2024-2-9 10:37
时时彩没有前几年火爆了啊。
作者: rainwang    时间: 2024-2-10 17:02
时时彩我是有年头没有再玩了啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-11 23:53
那是看一下这个公式的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1