优惠论坛

标题: 排列五技巧之风险控制(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-21 09:59
标题: 排列五技巧之风险控制(转)
排列5玩法深受广大彩民朋友的欢迎,但在博取大奖的过程中,如何避开风险这道关,是我们面临的主要课题之一排列五技巧。) x7 J$ |# }) f* B. A/ x
10%回报原则! l' x5 r, V1 d( W* ]5 Y  o; s
不少高手认为10%回报实际上已经是相当不错了,那怕平均每天的回报率只达到10%,那么初期投入1000元,一周下来都可净赚700多元!如果把回报率定得过高,抗击风险的能力就会相应下降,出现亏损的可能性也就会相应增加
6 Y9 B) t7 c+ y5 o" I- |: ~# z123原则1 c7 N5 U: C  v. E! w2 x
给自己设置一个价值档位。例如123档,当某个形态的价值指数高于1低于2时,可适当关注;当价值指数高于2低于3时,可少量资金介入;当价值指数高于3时,可全面介入; z5 m( x, Y5 k2 Z! ^8 P
1.5周期原则& X2 Z, x" c5 S! B7 S; ^
在选择追某形态时,周期一般不要少于1个周期,同时需准备半个周期的后备资金。如果选定了某个形态,在制定计划时发现:自己的资金不足以追满1.5个周期,那么有两种选择:一是进一步降低投资回报率;二是再等几天进入或者放弃此形态,改选其他更合适的形态
! W5 K0 A: n1 \( S6 S' S起始原则( c( {8 @8 i1 s* W4 l* R/ M" D
有经验的彩民朋友都知道,在过程中一般有这样一条规律:前面无须加倍的周期越长,则后面加倍的速度越慢,反之亦然。建议直选一般不选择单倍金额超过200元的路线;组选6一般不选择单倍金额超过40元的路线;组选3一般不选择单倍金额超过80元的路线
* R0 \5 K! z( i& }# S5 X8 `; }放弃原则
) J) m$ R$ a) P* X/ n" q此“放弃”并不是完全放弃,而是一种以退为进的策略。当面临“放弃”选择时,往往是在把回报率压得很低、资金也难以保证的时候,在这个时候如果苦撑下去,其实是以巨大的资金压力换回很小的回报,很不值得。换个角度想:需要“放弃”的时候毕竟很少,如果把苦撑阶段所投入的资金用于追其他形态,即使短期补不回“放弃”的亏损,时间长点连续成功追出几个形态就完全可以补回“放弃”的亏损甚至盈利,真正的高手肯定敢于“放弃”,这也是高手与普通彩民的重要区别之一。
5 ?. [5 [/ f) D3 b% {$ k# V/ n1 e4 J, h& H. c& w

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-21 09:59
玩这个主要的是风险控制。
作者: 22301    时间: 2024-2-21 10:10
排列五也是不容易博到出来的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-21 10:38
这个只能是试一下的了吧
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-2-21 13:43
有风险的话,一定要懂得控制的了。
作者: 洋森    时间: 2024-2-21 14:23
建议什么的与我无关,完全兴趣不大了
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-21 14:24
并不所有人都可以盈利的,于是老哥你很厉害
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-21 14:27
祝贺你可以盈利啦,空闲时我要向你学学
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-21 14:30
天天盈利什么也是万分让人羡慕了啊,空闲时多多说说打法啊
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-21 14:32
这样的盈利效果也太好了吧,都让我特别嫉妒了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-21 14:34
楼主这样的盈利也是非常让我眼红啊,到底是怎么做到的
作者: jslinen    时间: 2024-2-21 14:36
建议不要一下子全接纳,这只会变得很蠢
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-21 14:41
老哥这是要起飞的节奏啊,都已经盈利了
作者: 强强强123    时间: 2024-2-21 14:47
这样的建议我也是要来凑热闹看,学学点东西了
作者: 我的花园    时间: 2024-2-21 14:55
玩菠菜必定为了要盈利,没人想要亏钱的
作者: 小希哥    时间: 2024-2-21 14:57
要是能够盈利,其他事情都不要紧了啊
作者: 小梦    时间: 2024-2-21 15:01
给建议什么的都是大神,我只是来围观一下而已
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-21 15:04
建议的还是看人的,不确定全部都好
作者: 强强强123    时间: 2024-2-21 15:08
建议什么的与我没有关系,完全无所谓了
作者: hong29    时间: 2024-2-21 15:10
你要盈利,那不论是什么都不在话下。
作者: stareshiny    时间: 2024-2-21 15:10
不是所有人都可以盈利的,所以楼主你很厉害
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-21 15:10
看到别人盈利我必定来支持一波,你继续加油啊
作者: leconer    时间: 2024-2-21 15:11
这样的建议我都是一律无所谓了,做这之外东西更好
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-21 15:12
建议还是需要理性的给,要不然是适得其反
作者: 朱古力    时间: 2024-2-21 15:12
这样的建议我也是要来瞧瞧看,学习点东西了
作者: 心随你动    时间: 2024-2-21 15:12
老哥这是要腾飞的节奏啊,都确定盈利了
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-21 15:12
建议需要沉着冷静的人,不然的话不如不给更好。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-21 15:13
给建议还是需要沉着冷静的人啊,我也是来学习了
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-21 15:16
给建议还是需要沉着的人啊,我也是来凑热闹了
作者: 南相楚    时间: 2024-2-21 15:18
建议还是需要理智的给,否则是适得其反
作者: 知行合一    时间: 2024-2-21 15:18
看到楼主盈利我必须来支持一波,老哥一直要努力啊
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-21 15:22
这样的盈利成绩也太给力了吧,都让我特别眼红了
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-21 15:25
给建议什么的都是牛逼的人,我只是来围观一下而已
作者: 林武风    时间: 2024-2-21 15:28
玩BC一定为了要盈利,没人想要损失的
作者: leconer    时间: 2024-2-21 15:29
若是能够盈利,其他事情都不主要了啊
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-21 15:31
老哥这样的盈利也是非常让我眼红啊,到底是怎么做到的
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-21 15:38
建议的还是瞧人的,不肯定全部都好
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-21 15:41
建议不要一股脑全接受,这只会显得很愚蠢
作者: 高文胜    时间: 2024-2-21 15:47
天天盈利什么也是十分让人嫉妒了啊,有空多多分享打法啊
作者: 徐子    时间: 2024-2-21 15:49
建议需要理性的人,要不然的话不如不给更好。
作者: 百战    时间: 2024-2-21 16:02
你要盈利,那不论是啥都不足齿数。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-21 16:03
这样的建议我都是完全没兴趣了,做其它东西更好
作者: 中大奖    时间: 2024-2-21 16:03
庆贺楼主可以盈利啦,空闲时我要向你指点一下
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-21 19:48
风险的还是可以在看好控制啊
作者: rainwang    时间: 2024-2-21 20:34
要避开风险,就不要上头,其他都是扯淡
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-22 10:19
这个风险控制也是很重要的事情
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-22 11:04
风险控制的也是可以在看看啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-22 20:18
那是要把握好这个的了
作者: hangaibing    时间: 2024-2-25 11:03
任何游戏都是要好好的控制风险的啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-25 21:39
风向控制还是比较重要的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-25 21:43
现在都是讲究风险控制了
作者: yubuluowang    时间: 2024-2-27 21:58
风险控制还是比较重要了的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1