优惠论坛

标题: 玩德州扑克一定要调整状态!状态!状态!(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-2-24 05:13
标题: 玩德州扑克一定要调整状态!状态!状态!(转)
无论你有多好,你都无法控制“运气”因素。因此,扑克对玩家调整精神状态的能力有更高的要求。所以我们要在玩牌时,应该调整好状态& E. S9 ?- l5 Y

5 u# g2 O6 z/ |! Z+ u) V9 U
那么,什么是影响你玩德州扑克时精神状态的主要因素呢?是牌局的结果吗?不是。我们试想一个常见的情形,你在同时游戏N桌常规桌,在其中一桌中你在BTN位拿到了AA,CO加注开池,你3BET,CO4BET后你全下,CO跟注。CO持有KK,你持有AA,你被Bad Beat了。

# c4 V# ]& q# l% h. A# {
你觉得这个结果怎么样?你做了正确的决定,只是运气不好。如果下一次你拿到AA3BET后,对手4BET,你还是会全下。无论结果如何,你都知道你的决定是正确的。

: H1 j- A6 z3 D+ r! u# N
在每一场游戏中,如果你像上面的例子一样确信你的决定是正确的,那么无论你是否赚钱,都不会对你的精神状态产生负面影响,甚至是正面影响。因为你对自己有足够的信心做决定。如果你做了正确的决定,你就会感到快乐。

/ d2 f( q" C" {8 \$ l
相反,如果你手中的每个决定都有一个冒险的成分,你的精神状态将毫无例外地受到影响,当你赔钱时,你会感到焦虑和痛苦,当你赔钱时,这些负面情绪会增加,当你做出一个利润,你的情绪会得到缓解。' s0 K2 s6 N& K; m  y  A

Q* h% f" y- @) G: R7 {: ^4 B
但是,如果你继续采取冒险的行动,那么消极的情绪就会一直伴随着你,就像定时炸弹一样,并会在下一次损失时爆炸。当你进入这种状态时,并不是说你在打牌,而是这些牌正在和你一起玩。你越来越不确定自己的决定是正确的还是有风险的,你无法享受盈利所带来的快乐,而且不断更新的手正在侵蚀你的理由,直到你达到顶峰。

# R1 |  i' k/ F0 n
在后一种情况下,我们如何调整?当你不断地怀疑你的决定时,你的精力不能把所有的牌都考虑进去,所以你必须首先减少游戏中的牌桌数量。要减少的桌子数量取决于一个人的能力。对于一个有经验的球员来说,4-6张桌子是最理想的。在桌子数量减少之后,接下来要做的就是专注于游戏。与盈利或亏损相比,必须对您的决策充满信心。
+ Y' X3 s. ]% W  q$ L
这种自信是建立在你在游戏中做出决定时的快乐之上的。即使你在赔钱,但是你做了一个非常+ev的丢弃,而且你感觉到了这个过程,那么你的自信就开始恢复了。

7 ?# p8 L2 p% k
或者,如果你赢了底牌,但是当你回牌的时候,你知道你错了,你只会因为对手的错误而赢下底牌。同样,你的自信也在逐渐恢复。因为你对自己的决定很理智。
1 y! y1 |2 p0 C: B
相反,如果你手中的每个决定都有一个冒险的成分,你的精神状态将毫无例外地受到影响,当你赔钱时,你会感到焦虑和痛苦,当你赔钱时,这些负面情绪会增加,当你做出一个利润,你的情绪会得到缓解。
! [# @/ V" q6 I  A, ^. ~8 }

# Z2 p. m: z3 G. I" Z/ q
但是,如果你继续采取冒险的行动,那么消极的情绪就会一直伴随着你,就像定时炸弹一样,并会在下一次损失时爆炸。当你进入这种状态时,并不是说你在打牌,而是这些牌正在和你一起玩。你越来越不确定自己的决定是正确的还是有风险的,你无法享受盈利所带来的快乐,而且不断更新的手正在侵蚀你的理由,直到你达到顶峰。

* }, |8 y3 E" l
在后一种情况下,我们如何调整?当你不断地怀疑你的决定时,你的精力不能把所有的牌都考虑进去,所以你必须首先减少游戏中的牌桌数量。要减少的桌子数量取决于一个人的能力。对于一个有经验的球员来说,4-6张桌子是最理想的。在桌子数量减少之后,接下来要做的就是专注于游戏。与盈利或亏损相比,必须对您的决策充满信心。这种自信是建立在你在游戏中做出决定时的快乐之上的。

5 B2 H, ?. H7 P2 N; R
即使你在赔钱,但是你做了一个非常的丢弃,而且你感觉到了这个过程,那么你的自信就开始恢复了。或者,如果你赢了底牌,但是当你回牌的时候,你知道你错了,你只会因为对手的错误而赢下底牌。同样,你的自信也在逐渐恢复。因为你对自己的决定很理智。

3 F4 f5 ^, J9 `, R3 u
作者: leconer    时间: 2024-2-24 07:23
每种游戏的吧也是关心一下了
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-24 07:23
天天盈利什么也是格外让人眼红了啊,闲暇时多多共享心得啊
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-24 07:24
今次游戏也确实很好的胜率来的啊
作者: stareshiny    时间: 2024-2-24 07:25
绝非所有人都可以盈利的,因此老哥你很牛逼
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-24 07:32
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 百战    时间: 2024-2-24 07:40
看了这个游戏我感觉也是要游戏起来了的哦。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-24 07:43
玩BC必然为了要盈利,没人想要损失的
作者: 中大奖    时间: 2024-2-24 07:43
老哥这是要起飞的节奏啊,都肯定盈利了
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-24 07:45
看到有人盈利我必定来支持一波,楼主一直要努力啊
作者: 小希哥    时间: 2024-2-24 07:45
这个游戏有赢钱就是最好的结果了呀。
作者: yumi666    时间: 2024-2-24 07:59
楼主这样的盈利也是特别让我眼红啊,到底是怎么样做到的
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-24 08:04
老哥要盈利,那不管是什么都不在话下。
作者: 朱古力    时间: 2024-2-24 08:08
这个游戏能自己好好把握,也是很不错的。
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-24 08:09
各种游戏也是值得去看看关注下的啦。
作者: 徐子    时间: 2024-2-24 08:09
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: bishao    时间: 2024-2-24 08:10
祝福你可以盈利啦,有空我要向你看齐
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-24 08:10
这样的盈利收获也太给力了吧,都让我格外眼馋了
作者: 强强强123    时间: 2024-2-24 08:12
有盈利的时候就该离开,全部游戏长玩就是完了
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-24 08:15
若是能够盈利,其他事情都不要紧了啊
作者: 心随你动    时间: 2024-2-24 08:15
每一种游戏的吧也是关心一下了
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-24 08:15
老司机要盈利,那不管是啥都不在话下。
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-24 08:16
有盈利的时候就该离开,全部游戏长玩就是完了
作者: 知行合一    时间: 2024-2-24 08:18
这次游戏可以赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: jslinen    时间: 2024-2-24 08:21
这个游戏可以自己好好把握,也是很好的。
作者: hong29    时间: 2024-2-24 08:22
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-24 08:23
今次游戏也的确很不错的胜率来的啊
作者: anzizhong    时间: 2024-2-24 08:24
并不是所有人都可以盈利的,所以楼主你很能干
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-24 08:26
若能够盈利,其他事情都不重要了啊
作者: 林武风    时间: 2024-2-24 08:28
这样的盈利结果也太厉害了吧,都让我相当眼馋了
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-24 08:32
这个游戏有盈利就是最好的结果了呀。
作者: 小梦    时间: 2024-2-24 08:37
每一种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-24 08:40
天天盈利什么也是相当让人羡慕了啊,空闲时多多讲讲方法啊
作者: 老龙口    时间: 2024-2-24 08:42
看到这个游戏我感觉也是要游戏起来了的哦。
作者: 南相楚    时间: 2024-2-24 08:47
老哥这样的盈利也是相当让我眼馋啊,到底是怎么样做到的
作者: liuxin960    时间: 2024-2-24 08:52
玩菠菜都是为了要盈利,没人想要输钱的
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-24 09:01
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-24 09:07
恭喜你可以盈利啦,空闲时我要向你指点一下
作者: rainwang    时间: 2024-2-24 09:09
如果我们真的能控制运气,就了不得了
作者: 22301    时间: 2024-2-24 10:07
状态是需要去把握好了啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-24 13:37
状态也是要靠自己的了
作者: hangaibing    时间: 2024-2-25 09:29
德州扑克 我玩的时候 就喜欢梭哈
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-25 13:11
状态也是可以在进行了解啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-25 19:38
调整的是可以好一点的时候啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-25 20:10
这个看来也是不好做到了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-25 22:38
调整好状态也是非常重要的
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-27 20:51
我等一下再聊一下这个女孩子的需要
作者: yubuluowang    时间: 2024-2-29 22:12
状态是需要去调整起来才行

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1