优惠论坛

标题: 加密货币:3枚记忆币将为初学者带来10倍的回报(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-3-12 19:56
标题: 加密货币:3枚记忆币将为初学者带来10倍的回报(转)
加密货币市场可能是一个复杂的竞技场。随着新硬币每天都在出现,新投资者和初学者可能需要做大量工作才能以最准确和谨慎的方式扩大市场规模。
随着一些替代币在竞争中领先,模因币开始成为新的行业巨头,这给主要的加密货币带来了激烈的竞争。
这些模因币完全是通过可访问的社区情绪和方法驱动的,已经巩固了其作为具有巨大市场潜力的硬币的地位。以下是三大强大的模因币建议,它们可能会在这个牛市为初学者带来10倍的回报。
另请阅读:Pepe、BONK和WIF是加入10亿美元俱乐部的最新Meme硬币
可实现10倍回报的前三大Memecoins加密货币#1:BONK来源:比特币内部
受狗狗启发的迷因币BONK在本季的加密货币牛市中占据主导地位。BONK的价格出现了显著的上涨,上个月上涨了惊人的120%。
CoinMarketcap将BONK描述为索拉纳上第一个“为人民、由人民”的狗主题硬币,加密货币总供应量的50%空投给索拉纳社区。
该平台分享了“BONK与Shiba Inu(SHIB)和Dogecoin(DOGE)迷因币的相似之处。截至最近,BONK交易员已经铸造了数百万枚。对于初学者来说,这可能是一种有利可图的硬币。”。
另请阅读:由于最近的价格飙升,BONK投资者看到了600%的利润
加密货币#2:DogWifHat
加密货币世界目前正被狗启发的模因币所主导。DogWifHat,通常被称为WIF,是另一种值得投资者花费时间和考虑的加密货币。
根据CoinMarketcap的数据,WIF的最新指标显示出异常的价格飙升。该代币在上个月上涨了790%以上,在短暂突破2美元大关后稳定在1.89美元。
WIF有希望的价格上涨使其成为另一种适合初学者谨慎追求的硬币。
加密货币#3:PEPE
PEPE是一种以青蛙为灵感的表情包硬币,是对一只同名绿色青蛙的网络表情包的再现。PEPE的历程是一场价格大幅上涨的狂欢。模因币在过去30天里飙升了700%。稳定在0.00000825美元,预计PEPE将在不久的将来突破新的价格壁垒。
根据CoinCodex的数据,到2024年底,PEPE可能攀升至0.00000237396美元,平均价格为0.00000146198美元。
随着如此惊人的价格上涨,PEPE也可能是初学者探索的有利可图的硬币选择。
9 l  |; r. U( _7 `

作者: 我的花园    时间: 2024-3-12 21:24
这样的分享是必须收藏起来,应该学习一下的。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-12 21:26
建议还是需要理智的给,要不然是急功近利
作者: 心随你动    时间: 2024-3-12 21:27
方法最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运程太差了。
作者: yumi666    时间: 2024-3-12 21:33
这一个这次方法也确实非常好的赢来的啊
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-12 21:34
建议的还是看人的,不必定全数都好
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-12 21:35
大神这个分享读起来不错,赶紧收藏起来。
作者: 知行合一    时间: 2024-3-12 21:35
老哥的经验拿来和大家分享了。
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-12 21:36
这样的建议我都是全部不感兴趣了,做其他东西更好
作者: anzizhong    时间: 2024-3-12 21:36
赢钱的时候就该断舍离,全部方法长玩就是还回去
作者: 百战    时间: 2024-3-12 21:45
分享的是很好啊,得花功夫看一下啊!
作者: drogan    时间: 2024-3-12 21:48
见到这个方法我认为也是必要关心起来了的哦。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-12 21:49
这个方法能自己好好掌握,也是超级好的。
作者: 南相楚    时间: 2024-3-12 21:52
分享可以说是非常专业的,都有在探究了。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-12 21:54
我觉得你的分享很不错,应该要给一个赞。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-12 21:55
这一个这次方法就是赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 高文胜    时间: 2024-3-12 21:58
其实各个方法的吧~这个也是关注一下了
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-12 21:59
使用这个方法有收获还是最好的结果了呀。
作者: leconer    时间: 2024-3-12 22:00
这些的建议我也是要来听听看,学学点东西了
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-12 22:00
给建议还是需要沉着的人啊,我也是来凑热闹了
作者: 林武风    时间: 2024-3-12 22:01
建议不要一个劲全回收,这只会感到很愚笨
作者: 洋森    时间: 2024-3-12 22:03
给建议什么的都是大佬,我只是来学学一下而已
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-12 22:14
各个方法也是值得去看看学习下的啦。
作者: hong29    时间: 2024-3-12 22:14
建议什么的与我无关,全部兴致缺缺了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-12 22:15
感恩大神的分享,好人一生平安。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-12 22:15
复杂的分享才是好玩意儿,找时间学习一下都不错的。
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-12 22:16
看看这之类的经验分享,以前的人总结的。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-12 22:21
建议需要理性的人,否则的话倒不如不给更好。
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-12 22:23
此次方法在这里的运气还是值得肯定的.
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-12 22:27
不错的思路,感谢分享。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-13 09:50
那是有很大的一个回报来的了
作者: 22301    时间: 2024-3-13 09:55
这个回报也是很多的啦。
作者: rainwang    时间: 2024-3-13 14:25
加密币市场复杂到看不清道不明
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-13 19:37
怎么是可以有一个十倍的回报
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-13 21:19
是有很大的一个回报来了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-15 09:32
加密货币的是会有怎么样的回报
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-15 10:23
这些东西我向来都是不了解的
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-16 19:31
这个回报率还是非常的高了吧
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-17 19:07
回报是很高的,高达十倍了啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1