优惠论坛

标题: ~看到史上欧冠八强名单出炉了,我心中只有无尽的柠檬酸。~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2024-3-15 16:25
标题: ~看到史上欧冠八强名单出炉了,我心中只有无尽的柠檬酸。~

每个看球的人大多数都会有自己支持的球队,如果自己支持的球队没有参加一项赛事或者被淘汰后,一般上是不会去关注这项赛事了。比如说像我支持的曼联这赛季欧冠小组赛出局后,我就不怎么欧冠这个赛事。然后昨天欧冠出了八强阵容,我稍微瞄了一眼后觉得这个欧冠8强的含金量还是有在的,有媒体直接说是近几年来最强的欧冠八强,没有黑马,全部都是豪门球队。

; m' T  B* d! [9 o

其实我主要是被媒体用的标题吸引过去的,但欧冠这赛事其实也和我无关了,毕竟曼联淘汰了看欧冠也提不起劲儿,要说看球最无聊的是什么,那就是漫无目的地看一场球赛,中立球员是最无聊的,所以一般上来说尽管别人对世界杯很热情,但是我个人其实对世界杯还有欧洲杯这样的赛事感到无感的,原因无他,就是因为没有支持的国家队,最多就看一些曼联球员的表现罢了。

: P& U9 R) D1 \

今天扯得有点多了,但是今天其实也不是有什么主题想要和各位分享。就是看到欧冠八强出炉了,而且还是史上最强八强阵容这新闻弄得我有点有感而发。首先先说明其实史上最强八强的确有点夸张了,毕竟德甲第一的勒沃库森和英超并列第一的利物浦因为上赛季的成绩原因只能踢欧联,所以八强中没出现这两支球队肯定是一种遗憾的。

! z6 e" {& K& m; `" u

但是悲催的地方就在于当大众谈起史上最强时,已经没有曼联的影子了。我已经不记得曼联自费格森退休后的十年里,到底哪一年欧冠赛事有竞争力了,去年才崛起的阿森纳今年第一次进欧冠就马上有第三名的夺冠赔率,虽然这话说起来有点长别人志气灭自己威风,但是事实上就是这样,所以现在更多的是曼联的没落感到失望和遗憾。

- c0 P8 N' x3 |' v3 ?, K& v. D4 p

其实今天没有什么主题的,就上来随便说两句,非要说这篇文章到底再说些什么的话,就当作是一位曼联死忠看到欧冠八强的阵容后的一些自嘲而已~而且今年小组赛对手不算太强,进不去八强,能怪谁呢?还不是自己不中用,只能明年再来了(也不知道明年有没有机会)~

[attach]4726813[/attach]% O  X$ G4 m$ u3 n. p

& v4 `9 {' z2 _& Y7 X6 P% n
作者: 22301    时间: 2024-3-15 16:37
现在的曼联就像是希尔斯堡惨案到2005年的利物浦,给人看不到任何希望。
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-15 17:36
这届的欧冠八强都好看,必须比赛走起的
作者: rainwang    时间: 2024-3-15 21:29
如果要下注,身份可不能是粉丝啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-16 18:57
身边有曼联迷的,即使曼联出局了,但每场只要有曼联比赛的都必看,真的是真爱啊
作者: 超级球迷    时间: 2024-3-16 21:31
这个感觉一个半区好强大,一个半区比较差,难道要帮大巴黎一把么
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-17 00:02
反正看最后的成绩了吧,我是没有信心玩
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-17 08:44
天策-瑶娥 发表于 2024-3-16 18:57
( w  [; z$ K' K; Q( s) N7 W3 f& i0 @8 f身边有曼联迷的,即使曼联出局了,但每场只要有曼联比赛的都必看,真的是真爱啊
3 Z8 {" ^) D. O' u
然后出现自己第二爱的球队就会默默换掉球衣继续支持(至少我其中一个亲戚会这样)
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-17 11:00
八强名单我还是第一次看到了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-17 11:37
出来的啊,还是有8强开始啊
作者: 德罗星    时间: 2024-3-17 11:51
欧冠的比赛玩的舒服了的啊。
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-17 12:40
八强这个还是有出炉起来了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-17 20:19
八强的名单也是要了解一下了
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-18 12:01
曼联就等着被历史的潮流淹没吧,辣鸡管理,辣鸡老板,还有什么未来可言呢?让我心疼的是阿森纳和拜仁分在了一起,好不容易进8强,希望还能往前走一步啊
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-18 18:13
柠檬很酸的,还是不要有那要感觉
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-19 16:33
这次的八强据说是史上最强的八强
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-21 09:11
不知道 皇马VS曼城会擦出什么样子的火花 真的很期待这两支球队的比赛 如果有机会 我一定要到现场看球的 但是最近太忙了 没时间去 所以只好在家看现场球赛直播了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1