优惠论坛

标题: 关于IM钱包的警示:谨慎选择,远离风险 [打印本页]

作者: tu    时间: 2024-3-23 16:57
标题: 关于IM钱包的警示:谨慎选择,远离风险
我们都了解,去中心化钱包的关键之一是用户拥有无限制的转账权。
3 ^" w( Z8 M$ Q+ E: D) x4 I) I然而,IM钱包似乎对用户频繁转账0.6TRX而不使用其内部服务感到不满,因此采取了一些限制措施。但要明确的是,IM钱包并非完全由用户掌控。它具有一定的中心化权限,可以随时限制用户的转账权限,甚至隐藏转账功能。
. |5 \5 J& ]% [因此,tu建议大家避免使用潜在存在风险的IM钱包。在选择钱包时务必谨慎,确保资金安全。如果您在IM钱包中建立了私钥钱包,资金可能会被全部转走,千万不要将其导入其他钱包以为就安全了。百度抖音有很多人在IM钱包的大额资金遭受无缘无故转账的损失,小额就没事,这些案例很可能是IM钱包内部监守自盗的结果。因此,远离IM钱包,与诈骗钱包作斗争,是保护自己权益的关键。" g5 w( }" G. l) P9 P
9 F! W2 ?9 {1 d% U8 ~" |( Y' c

# z$ w% O+ c  G- w* V+ h2 p4 p& \, Z
作者: ghjkop    时间: 2024-3-23 17:00
感谢tu兄科普,老哥用啥钱包呢
作者: sunnyclare001    时间: 2024-3-23 17:18
用的不多的直接就用交易所好了,不用这么麻烦
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-23 17:21
看来IM钱包也是有点麻烦的,还是求稳点
作者: 22301    时间: 2024-3-23 18:33
IM钱包我是不用的 啦。
作者: cyshu    时间: 2024-3-23 18:47
我是不懂得了,就知道OKX
作者: rainwang    时间: 2024-3-23 19:46
目前我是没有用钱包的,用的交易所
作者: 不想穿衣    时间: 2024-3-23 20:39
用了监守自盗这个词说明你的眼光非常犀利,这些个辣鸡整天不就是做这些事吗
作者: 当你老了    时间: 2024-3-23 21:28
确实是要多多注意下的啦, 这个!
作者: 豪开心    时间: 2024-3-23 21:41
还是用交易所比较安全啊
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-24 06:59
感谢楼主的提醒 我知道了哦
作者: 韩少    时间: 2024-3-24 07:16
这一次当然也是好好感谢一下
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-24 08:10
真的要注意这个钱包了的吧
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-24 12:59
这个用的朋友也是要了解的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-24 19:45
是可以远离的啊,让大家早知道
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-24 20:09
我是没有这个钱包的啊,不影响了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-25 11:08
目前这个我是没用过的呢
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-25 16:51
现在IM钱包也是不保险了么
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-26 11:24
保护自己资金,是最重要的
作者: 德罗星    时间: 2024-3-27 02:13
是的 请tu老哥 推荐一款你用的钱包 我也让IM限制 不让转账0.6那个  IM臭傻逼 不用它了。
作者: 超级球迷    时间: 2024-3-27 11:11
这个都是私人的呢,真是随时有可能跑路的了
作者: 随风777    时间: 2024-4-22 17:02
那该用什么钱包呢

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1