优惠论坛

标题: 【WELLBET吉祥坊】法甲 里尔vs朗斯(里尔-0/0.5) [打印本页]

作者: 吉祥坊如意    时间: 2024-3-29 14:54
标题: 【WELLBET吉祥坊】法甲 里尔vs朗斯(里尔-0/0.5)
吉祥体育>>>  I, n: [1 W) m. q

) g6 S( h# q( z2 [* t6 [法甲 里尔vs朗斯+ d; T. t: m  x1 j6 E  \, {) S
03/30(六) 04:003 F4 T" q4 E0 `/ W$ |* d. _
2 t9 u# f0 E2 c( j* Z% v
从双方近期的状态对比来看,里尔最近5场比赛保持不败;朗斯最近3场比赛赢足2场。) D$ ^" b) U5 u& |/ V2 ~- n
双方的历史交锋战绩对比来看,里尔处于上风。
7 ~& B- f  Q/ Q( _' n" w考虑到里尔本场比赛坐拥主场优势,不妨看好主胜。" h5 B& v* Y2 h

; a3 P9 }9 P  Z# u% O. i* t
$ q5 a) @+ z! @" [: R
* i5 J2 C- Y' _0 U  Z. i2 f[attach]4730392[/attach]8 x  }5 M' R- \0 C) w. U6 M
欢迎哥哥姊姊们加入吉祥坊ヾ(′▽`)ヾ
0 V8 Q/ H) J9 j$ b& [3 e9 g吉祥坊陪着您一起游戏,一起拿大奖,一起好运连连哟~~~( S3 B! S" l1 v# I
快来关注我们,给多精彩赛事,超优盘口等著大家哦!!
★ヾ(●′▽`●)
. ~5 T2 V# T0 F' e3 s' }
, L2 L! y6 A( u# _  }; c

9 d+ h$ ^3 Q# c! ^5 Z  q
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-29 16:07
主队的这个也是有看好的了
作者: 22301    时间: 2024-3-29 16:31
利尔打朗斯还是看好利尔了啊。
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-29 18:36
里尔主场有机会,就怕发挥不行平局啊
作者: rainwang    时间: 2024-3-29 19:01
这样的上盘的水位,是最安全的了啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-30 20:28
里尔的推荐还是比较不错吧
作者: 德罗星    时间: 2024-3-31 08:27
我也是非常的喜欢吉祥坊了的啊.
作者: 超级球迷    时间: 2024-3-31 10:53
这个的比赛的话最后是主队是胜的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-31 22:50
有的看了啊,这是一场比赛的啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-1 19:29
只要是有比赛的时候也是要快啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-1 20:26
主队的能力也是很不错的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-2 21:56
里尔这次的盘口让的不多
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-2 22:28
支持一下上盘也是比较好的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1