优惠论坛

标题: 赌运亨通 和赌场拼两个只能活一个(转载) [打印本页]

作者: suifengguo    时间: 2024-4-1 08:45
标题: 赌运亨通 和赌场拼两个只能活一个(转载)
日前说过,在百家乐桌上作战,同台战友,并非各自修行。表面上,大家无论买庄买闲,都是和赌场过招,并非互赌。但事实上,当两方心水迥异,庄闲对垒的时候,便不能避免地出现敌我分明局面,而结果,往往亦受到双方之运气影响,红者胜,白者败。
& o% a! `# h9 d/ ]' a9 R6 Z
因此各位朋友,你们在百家乐桌上,除了参考那些甚麽大路、小路及猪仔路之外,还应留意参与者的人气指数,即旺弱路。观察各人下注的情况,看那些人逢买必胜,得心应手,那些人弱不禁风,黑气缠身,不用我说,你们也懂跟红顶白,趋吉避凶。
# [! Y4 q9 L' |+ N
今天再说一个个案,发生在阿图身上,又是真人真事。那天是月初,阿图刚好出了粮,挟「巨款」往赌场搏杀,不旋踵,万六元赌本不见了一截,只剩下一万元,阿图心中十五十六,考虑投降离去,但心中总是不忿,最后决定留低,和赌场拼过你死我活,两个只能活一个。

o! p1 k5 _( v
不容有失,今回懂得四处拣台,但没有一张是靓路,最后,在二楼尽头的一张桌子坐下来,该桌只得一个中年男人,手上是万馀元筹码。

1 B# E! g1 z/ z4 b3 r7 Z7 T. @- ^# ~# s
阿图将剩余的一万元打散,第一舖跟男人下注,四千元,他睇牌,输了阿图只剩下六千元。真黑仔,这时阿图头上冒烟,留起一千元作生活费,以五千元买庄,自己睇牌,不记得闲是几点了,阿图是公仔四边,九点,桌上变回一万零七百五十元。
# I4 s* w* {3 Y, Y6 _) M
看了两舖,没有下注,胆子变小了,只买二千元庄,男人睇牌,又中,台上有一万二千六百五十元。不想再纠缠下去,又斋看了两舖,然后决定出击,买四千元庄,男人睇牌睇得顺,跟他。仍然由他睇牌,OK左,台上变回一万六千四百五十元。
) C" D; Z$ D# U6 \- K/ S. g1 ~
阿图卒之鬆了一口气,立即兑码离开。和昨日的个桉一样,同台战友的运气,对胜负影响很大,第一个桉和别人对撼,气势不及对方连输三口,懂得执生下掉头跟他,才倖免于难。第二个桉与唯一战友共同作战,看见他手风不顺,立即自己看牌,及后见他手风转顺,立即委以重任,由他看牌,大家都反败为胜,因此同台作戏,绝不能各自修行。
9 q, N9 E1 O7 g* [
阿图在事后检讨战程,首先告诉自己,幸运不会长期降临,日后绝不能如此鲁莽,以万六元搏取四百五十元利润,你们说是否值得?又和赌场计计数,这四铺牌阿图共投注了一万五千元,中了三铺庄,赌场抽水五百五十元,长赌的水份真的很可观。

作者: 22301    时间: 2024-4-1 09:26
这个倒也是可以去了解下看看了啊。
作者: 百战    时间: 2024-4-1 10:24
投注最终还是要看结果的,过程什么的不重要,也是期望楼主好运了
作者: jslinen    时间: 2024-4-1 10:25
这次的投注最终也是输钱了啊,或许是有点遗憾了
作者: 徐子    时间: 2024-4-1 10:25
似乎大伙是喜欢玩真人的。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-4-1 10:27
这一次的投注最后我也是不清楚该说些什么好了,期望继续努力吧
作者: liuxin960    时间: 2024-4-1 10:30
给力的技术不嫌什么,什么样的投注我都是要来看一下了
作者: 越前龙马    时间: 2024-4-1 10:31
投注一定是有结果的时刻,想法放平衡一些会更好。
作者: 朱古力    时间: 2024-4-1 10:35
真人只要保持一下,最后必须可以拿到自己要的成绩。
作者: 丁小荷    时间: 2024-4-1 10:36
一旦有了好幸运,那也是要去玩真人了。
作者: 万家灯火    时间: 2024-4-1 10:37
真人算是最玩家玩的游戏了,我也是爱好玩真人
作者: anzizhong    时间: 2024-4-1 10:41
玩真人收米的是真的很快乐的事情。
作者: stareshiny    时间: 2024-4-1 10:46
真人有结果,习惯这事实就好
作者: 小希哥    时间: 2024-4-1 10:46
这么多游戏里我最喜欢玩的还是真人。
作者: 星星知我心    时间: 2024-4-1 10:49
我也是来看看这个投注成果怎样了啊,看上去还不错
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-4-1 10:50
不时有时玩玩真人还是不错的,而且选项也多
作者: 想要水果机    时间: 2024-4-1 10:55
真人打得如何,决定于你当时的态度和运气
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-4-1 10:57
投注还是一定要沉着一些,烦躁什么的肯定要不得
作者: 高文胜    时间: 2024-4-1 11:12
百家乐我是经常搞的
作者: 洋森    时间: 2024-4-1 11:18
来瞧瞧老哥的这波真人玩得怎样。
作者: yumi666    时间: 2024-4-1 11:51
今次的投注结局我也是不了解该说些什么好了,指望继续努力吧
作者: 老衲来了    时间: 2024-4-1 11:56
投注肯定是有赢有输的时期,心情放从容一些会更好。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-4-1 11:59
投注最终还是要看成绩的,经过什么的不是重点,也是期许你好运了
作者: xiaoyi    时间: 2024-4-1 12:02
真人有结果,习惯这现实就好
作者: drogan    时间: 2024-4-1 12:08
百家乐我是经常搞的
作者: 小梦    时间: 2024-4-1 12:14
给力的方法不嫌什么,什么样的投注我必定要来学学一下了
作者: 老龙口    时间: 2024-4-1 12:15
一旦有了好运气,那也是要去弄真人了。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-4-1 12:20
来瞧瞧楼主的这波真人玩得如何。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-4-1 12:20
真人算是最玩家玩的游戏了,我也是喜欢玩真人
作者: bishao    时间: 2024-4-1 12:21
玩真人盈利的是真的很高兴的事情。
作者: 心随你动    时间: 2024-4-1 12:21
这一次的投注究竟也是完蛋了啊,理当是有点遗憾了
作者: 知行合一    时间: 2024-4-1 12:24
真人打得如何,决定于你当时的心态和运气
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-4-1 12:28
投注还是要沉着一些,心急什么的一概要不得
作者: 中大奖    时间: 2024-4-1 12:29
这么多菠菜里我最爱好搞的还是真人。
作者: 强强强123    时间: 2024-4-1 12:33
真人只要保持一下,最终必须可以拿到自己要的成果。
作者: lvaeyou    时间: 2024-4-1 12:35
看起来楼主是喜欢玩真人的。
作者: 护国石柱    时间: 2024-4-1 12:36
不时有时玩玩真人还是不错的,而且选择也多
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-4-1 12:45
我也是来瞧瞧这个投注结局怎么样了啊,貌似还可以
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-1 19:54
还有这样的说法也是要看看了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-1 21:52
那么还是可以在拼一拼吧
作者: rainwang    时间: 2024-4-1 22:42
谁傻比的要去和赌场拼?看清楚自己吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-2 10:52
怎么可能是只有一个选择啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-3 20:23
这个投注也是要了解一下 了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-4 22:36
只能活一个,是这个样子了
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-5 12:02
能够活下去的只有一个了吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-5 15:10
最后应该是赌场能够活下来

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1