优惠论坛

标题: 一点幽默感都不懂~ [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2024-4-10 20:41
标题: 一点幽默感都不懂~
+ q2 Y4 o4 ^3 \0 r! m' T' L7 P- I# S7 j0 K! m. y" J' r: N5 K2 Q0 W
44现在这么刁的吗?

3 c! ]  K9 Q. F, b$ l0 N
说扣分就扣分,一点幽默感都不懂的吗?

' t' I3 T- j9 A; Y9 q
一点人情味都没有的论坛啊,好歹先提醒吧
+ U4 n8 a4 S6 _# k! T
之前也有人 在流水王的帖子这样子回复吧。
0 i4 E% O6 P- J9 h& b1 n3 U5 V
也不见得要扣分啊!
$ f7 }" V6 w5 X: l3 [8 Z  W

$ V1 g$ Y! P+ y( U/ |0 {
# {* t( p2 f5 j& @

" F/ g: [3 R7 I) X7 W. f! M

! \; |- d* y- n) O  d4 s* z  C
[attach]4733670[/attach]

$ G* k: `2 E% K2 O5 y1 T- P& z2 `' c4 ?

作者: JCl666    时间: 2024-4-10 20:42
44现在是论坛的独裁者还是什么?  
作者: JCl666    时间: 2024-4-10 20:45
你干脆就不要 让别的会员回复,只能中奖的回复
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-10 21:12
这很幽默吗?乱回复的,你找给我 我去扣,我看到乱回帖的,我执行我该执行的事情而已,请你尊重一点版主~
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-10 21:13
JCl666 发表于 2024-4-10 20:453 U3 ~+ J  f: ~2 j$ b2 g
你干脆就不要 让别的会员回复,只能中奖的回复
9 z/ y+ V% m6 Y6 A7 i8 A; \
你看一下其他会员的回复 有没有像你这样乱领奖呀~
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-10 21:14
你在论坛那么多年了,还不懂论坛什么规则吗,一直提醒,过不久又忘记的话我们扣,是不是又说没提醒呢?
作者: libby    时间: 2024-4-10 22:23
奶哥有啥了?发生什么事了?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1