优惠论坛

标题: 论坛里豪利777(ole777)黑钱,麻烦论坛帮忙处理下 [打印本页]

作者: mateng0112    时间: 2024-4-12 14:46
标题: 论坛里豪利777(ole777)黑钱,麻烦论坛帮忙处理下
我的账户mateng1313,最近这段时间,我看豪利777这家在论坛比较活跃,就被吸引去它家玩了,楼主基本只玩电竞,3月份比较霉,水下10几万,一次没有红过,没有提过款。四月份运气好转,开始红了,前面两次提款,每次都需要审核,[attach]4734108[/attach]一审核就是1个多小时(它家宣传的是15分钟到账),所幸前两次都顺利出款了,楼主就没在意。可是昨天再提款,又被审核,我以为跟之前一样,就没去管,结果是提款被拒绝,并且没有任何通知的情况下,扣除了我账户里的将近2w元,联系客服,说我有三单异常,[attach]4734100[/attach]第一单我是下注的lpl季后赛jdgvsnip的第五局0.6左右的赔率的jdg,[attach]4734106[/attach]我是在第五局比赛开始前下注的,赛后也正常结算到我余额了,结果提款给我取消了。第二单我下的是lpl季后赛blg vs tes的滚钱,0.16的赔率,我就想问要是有啥异常的人,会去吃这种超低水?这个赛后也正常结算到余额,提款给我取消了。第三单我下的是lpl季后赛blg vs tes第三盘的初盘 0,6左右赔率,是在第三局比赛开始前下的注,[attach]4734102[/attach]异常在哪里?这个赛后也正常结算到余额,提款给我取消了。我作为一个正常投注玩家,完全没有对打等行为,害怕出幺蛾子,我连优惠都重来不领的,我在豪利777充值了10几w,[attach]4734107[/attach]5 u$ l3 m; \8 P# F( A5 m( Z
现在总的还是输的,就这样就把我钱黑了,说注单异常哪里异常了?这个台子天天在论坛里面宣传,也是入驻合作平台,麻烦论坛帮忙解决下。
7 o  K( T2 V0 d  v: T% x, I( [2 j6 k( |* |, c0 u5 z

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-12 14:49
瑶娥这里转达客服前来看看
作者: mateng0112    时间: 2024-4-12 14:50
天策-瑶娥 发表于 2024-4-12 14:49/ t+ A5 a7 `' w1 g' g( T, f
瑶娥这里转达客服前来看看
! P( c# e* }, d; g
嗯,谢谢,还需要啥证据,我这边都有,相信论坛才去这家玩的,上来就黑钱,有点说不过去了吧
作者: 天涯梦客    时间: 2024-4-12 14:53
没有常驻论坛的公司 最好别去  就算是常驻论坛的 也要注意   个人在论坛有十年多了  唯一被黑钱过的就是吉祥坊   可人家在论坛的名声好  所以 不黑你钱的就是好公司  
作者: 天涯梦客    时间: 2024-4-12 14:55
七八年前有经常在豪利家玩过 :最近一次是去年  总体感觉还行::但现在总感觉不让人安心哪
作者: mateng0112    时间: 2024-4-12 14:57
天涯梦客 发表于 2024-4-12 14:55% i) |, N4 n3 [( z. }
七八年前有经常在豪利家玩过 :最近一次是去年  总体感觉还行::但现在总感觉不让人安心哪

; t/ z: Z- p8 d. s# T才这点钱,就开始异常,不说明白,后面论坛大户,谁敢去他家玩啊
作者: rainwang    时间: 2024-4-12 15:26
反正我是打酱油的,只能是看看了
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-12 15:58
现在的公司都不太平,非常不好搞喔
作者: yjddddcel    时间: 2024-4-12 15:58
楼主也是够可以的了,审核两次还去玩,咋想的
作者: mateng0112    时间: 2024-4-12 16:11
yjddddcel 发表于 2024-4-12 15:584 G& I& g* F  P
楼主也是够可以的了,审核两次还去玩,咋想的
% H/ e$ V/ ^! Y  g* j7 |
前两次审核都顺利出款了,我以为么啥事,就是常规操作
作者: mateng0112    时间: 2024-4-12 16:12
jackcool1011 发表于 2024-4-12 15:58# m* Z" F: _+ [' C
现在的公司都不太平,非常不好搞喔

% p/ e$ n1 y0 e, t' u它家现在在论坛特别活跃,我看他们这样搞,哪个大户还敢去玩
作者: 22301    时间: 2024-4-12 16:27
广告公司,红黑论坛不管的。评级公司,论坛才管。
作者: mateng0112    时间: 2024-4-12 16:30
22301 发表于 2024-4-12 16:27
* m& l+ M) s- G& D) ?8 w4 Z" y广告公司,红黑论坛不管的。评级公司,论坛才管。
4 d/ P$ W6 m* a* ^) ]. J( A
看看他家客服,如何回复,我证据也算实锤了
作者: cyshu    时间: 2024-4-12 16:42
看图好像是平博体育平台吧,我没玩过
作者: mateng0112    时间: 2024-4-12 16:47
cyshu 发表于 2024-4-12 16:42
  L' i" r% i$ O6 t/ N看图好像是平博体育平台吧,我没玩过
3 y  {- O. N8 x
豪利777
作者: sunnyclare001    时间: 2024-4-12 17:39
广告公司还是小玩的比较好了
作者: 小天2    时间: 2024-4-12 19:04
关注了。电竞很多赛事有问题的。雷火也不少黑人。
作者: 胖大海    时间: 2024-4-12 19:08
你玩的是那个平台啊。  
作者: 爱情蝙蝠侠    时间: 2024-4-13 01:18
注意异常就是莫须有,懂的都懂
作者: 为赢而来    时间: 2024-4-13 02:52
据说电竞有很多内幕和协议,反正我是不懂的也不玩的。
作者: cc0688    时间: 2024-4-13 04:36
公司我只去E世博
作者: 人生如赌    时间: 2024-4-13 05:27
关注一下事态进展  是通过论坛链接注册的吗
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-13 07:29
入驻合作看看客服怎么解决吧
作者: 胖大海    时间: 2024-4-13 10:05
你这是去偷分了啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-13 10:46
现在好像哪里都不保险
作者: 虎虎加油    时间: 2024-4-13 10:53
豪利黑过我3000  也是像 你一样  正常结算的注单扣除3000
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-13 10:56
这个也是希望 可以顺利的了
作者: 男子汉    时间: 2024-4-13 11:07
还是要先让论坛帮忙应该没有什么问题吧
作者: mateng0112    时间: 2024-4-13 19:47
胖大海 发表于 2024-4-13 10:05
/ J( S0 T- i- M3 r3 v+ S5 D6 f你这是去偷分了啊。

( e( V/ v) |0 W: d偷什么分?我正常赛前投注啊
作者: mateng0112    时间: 2024-4-13 19:47
虎虎加油 发表于 2024-4-13 10:53  S  C5 e/ k2 w1 Z! l7 e( Q* P7 d3 {7 Z
豪利黑过我3000  也是像 你一样  正常结算的注单扣除3000

) ?% T$ S8 w, T( g" L1 \/ D那看来豪利时黑庄啊,还是论坛合作公司
作者: mateng0112    时间: 2024-4-13 20:01
人生如赌 发表于 2024-4-13 05:27
* k; }2 ~" I# y- V- c关注一下事态进展  是通过论坛链接注册的吗

8 l' N# u" q2 U8 C是的
作者: mateng0112    时间: 2024-4-13 20:02
胖大海 发表于 2024-4-12 19:08
& z& d$ f/ W! u# K你玩的是那个平台啊。

+ c# N4 {0 ^& [% o8 u7 n豪利777的电竞
作者: ghjkop    时间: 2024-4-13 20:16
注单取消是平台的问题吧?
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-14 10:23
希望论坛出面,可以解决好吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-14 10:48
你是玩体育啊,那是遇到审核就没办法了
作者: mateng0112    时间: 2024-4-14 12:50
ghjkop 发表于 2024-4-13 20:16" y3 |8 e+ Z3 }; \+ {
注单取消是平台的问题吧?
/ Y# ~; A: o" c, H  o" B" j
是的,豪利立马的平博台子
作者: 胖大海    时间: 2024-4-14 14:13
mateng0112 发表于 2024-4-13 19:47
  c; S7 A9 q3 @. {7 O" ?7 x" `偷什么分?我正常赛前投注啊
+ \0 o' ]6 Y  U! O9 O. e+ O& O
赛前是真无耻。如果是滚球,我说偷分也正常   
作者: mateng0112    时间: 2024-4-14 17:15
胖大海 发表于 2024-4-14 14:13) a( U- h4 s3 D8 j1 a% d  x
赛前是真无耻。如果是滚球,我说偷分也正常
3 C5 t. F, e  j6 S* f- |# v5 r
是的,真的狗,赛前也取消,还是论坛入驻合作的台子,最近它家在论坛还蛮活跃的
作者: x余小鱼    时间: 2024-4-14 19:07
我同学也是这样,豪利777也是平博取款时取消两天前结算赢的注单,非常无赖不是平博取消的,因为我同学不是下一个平博,另一个公司平博依然正常这场球结算提款的,下注滚球时间差不多的
作者: x余小鱼    时间: 2024-4-14 19:18
mateng0112 发表于 2024-4-12 14:578 O  c% w# s" s
才这点钱,就开始异常,不说明白,后面论坛大户,谁敢去他家玩啊
4 l3 M' u+ r& j; J( c
你不用想了不会改回来,取消的就没了,还有你还以为论坛还有大户吗?你最好不要再玩他的平博,依然会再取消你的,我同学输了90万,后来赢回40万左右的吹势,在某天就被黑了
作者: mateng0112    时间: 2024-4-14 19:50
x余小鱼 发表于 2024-4-14 19:183 o7 X: A* M) l8 n5 p
你不用想了不会改回来,取消的就没了,还有你还以为论坛还有大户吗?你最好不要再玩他的平博,依然会再取 ...
! F* c$ L# `7 y
豪利777这家这么黑啊,你那朋友取消的理由是啥?
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-15 13:49
不知这个现在是如何的了
作者: mateng0112    时间: 2024-4-15 14:04
如梦的生活 发表于 2024-4-15 13:49
: ?/ m8 j2 {: o2 s: \/ z3 l) E不知这个现在是如何的了
7 j/ g: Z1 c. q
还没人处理
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-15 20:35
不知道最后是不是可以能好一点的解决
作者: 12aimin    时间: 2024-4-15 20:47
恕我直言,这么低的水是不可能对刷的,所以这公司就是弱智黑钱公司,我之前倒也去玩过几千块,后来别人家活动好就懒得玩他家了,好像那时候他还是英超球队的赞助商,现在越来越拉了,希望楼主可以出款,现在的大环境真的已经很差了还黑钱的庄家真的昧良心
作者: mateng0112    时间: 2024-4-16 10:43
12aimin 发表于 2024-4-15 20:47
( P; C! V) s0 m; r, J恕我直言,这么低的水是不可能对刷的,所以这公司就是弱智黑钱公司,我之前倒也去玩过几千块,后来别人家活 ...
# A$ W; ^9 K* T" x/ |
唉,这个豪利777真的是黑庄,就这还一直在论坛宣传
作者: 德罗星    时间: 2024-4-17 15:57
豪利公司我认为可以的啊。
作者: mateng0112    时间: 2024-4-18 11:34
德罗星 发表于 2024-4-17 15:578 k9 F) F5 D/ V( Q$ B
豪利公司我认为可以的啊。

" D/ m3 P2 W. w6 q5 G豪利777黑庄,还可以啊
作者: mateng0112    时间: 2024-4-26 17:05
豪利777黑庄,也没人处理,这论坛还能信吗?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1