优惠论坛

标题: 【天策社区】每日神贴4月15日 [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-15 09:46
标题: 【天策社区】每日神贴4月15日
【天策社区】每日神贴4月15日获奖帖获奖说明:

评选神贴可在【综合讨论大厅】、【体育交流大厅虚拟币交流】版块进行挑选,每日统计会是前3日主题帖相关数据作为开奖,今天颁奖是从4月11主题帖中进行评选。

6 }* _5 c0 t* u5 M$ A

第一名获奖者:suifengguo

神贴主题 :轮盘“遗传算法”胜率较高?老哥们都用什么方法?

获得奖励:500活跃币

[attach]4734732[/attach]( [7 Z$ h* e0 k

第二名获奖者: 【赌场的阴影】贪婪之夜的恐怖故事

神贴主题 :DBSD

获得奖励:300活跃币

[attach]4734733[/attach]
! k% C9 d+ [  b8 ]- f

! T4 R* J5 ~8 n8 Z$ N8 t) \

第三名获奖者:-

神贴主题 :-

获得奖励:200活跃币

活动主题:【天策嗨聊】-每日神贴奖励活动规则

鼓励大家踊跃参与,发帖丰富内容同时也可以丰富自己的钱袋哟,一起来拿神贴呗~

作者: 22301    时间: 2024-4-15 09:50
恭喜这个两个人可以拿到奖励了啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-15 10:10
我也是想要搞到一个神贴了
作者: rainwang    时间: 2024-4-15 13:43
今天有神人请假了?第三名又落空了
作者: 小钱儿    时间: 2024-4-15 14:14
今天又落空一个,我要补上
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-15 21:17
每日神贴开奖啦,恭喜得奖的会员~
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-16 20:26
获奖的可是有三位会员在中
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-16 21:26
这次是有两位朋友拿到奖励
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-17 09:18
这一次中的人是不多啊,二个人而已啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-17 09:35
是有两位高得到奖厉的了吧
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-17 21:54
神帖开奖啦~可是只有两位获奖好可惜两位,大家都写起来啊
作者: ghjkop    时间: 2024-4-17 22:04
嘛,早知道我11号写好了,12不吹鸡啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-18 09:14
这期只有两人得奖,浪费了200活跃币了啦
作者: ghjkop    时间: 2024-4-18 14:13
天策-瑶娥 发表于 2024-4-18 09:14
% J% `" V* o2 N$ M2 s这期只有两人得奖,浪费了200活跃币了啦
# L8 t( Y. |) {5 y! l
写你妹13,你自己的鬼故事,嗨聊结贴了也没写啧啧啧
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-18 14:30
ghjkop 发表于 2024-4-18 14:13
# Z0 B, F$ a: e0 K+ ~写你妹13,你自己的鬼故事,嗨聊结贴了也没写啧啧啧

/ _) q: D& P& P2 X# l啧,我才写你妹黄衣!你说的啊太长太闷啦都不看完,反正都不看了还写干嘛,哼!
作者: ghjkop    时间: 2024-4-18 14:32
天策-瑶娥 发表于 2024-4-18 14:30
5 P# T0 D1 W) u9 ?- o; n! w啧,我才写你妹黄衣!你说的啊太长太闷啦都不看完,反正都不看了还写干嘛,哼!

- i0 q# g# g2 M啊。。没有啦,鬼故事还是会看滴啊,也不是闷啦我最近挂住沟13而已,还黄衣哈哈哈
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-18 19:37
是来看一下这些大神来的了
作者: ghjkop    时间: 2024-4-19 00:59
天策-瑶娥 发表于 2024-4-18 14:30  Y( d+ ]! I$ i# s$ P
啧,我才写你妹黄衣!你说的啊太长太闷啦都不看完,反正都不看了还写干嘛,哼!

8 q1 ^& {* P+ J12现在还不鸟人啊。。不如说你自己懒的写而已,哼!别喝红酒看恋爱剧了,找激情看半泽直树吧,萝卜看完,心态直接年轻了10岁
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-19 01:24
ghjkop 发表于 2024-4-19 00:59. S0 u! W, I) t) N: }
12现在还不鸟人啊。。不如说你自己懒的写而已,哼!别喝红酒看恋爱剧了,找激情看半泽直树吧,萝卜看完, ...

- }2 e. |' Z8 b" O! O7 ^  d+ O哼!还真的是懒得写 !现在早早下班后就跑健身房啦,恋爱剧还是要看,慢慢看而已...半泽是什么剧啦,日剧很难线上看!
作者: ghjkop    时间: 2024-4-19 01:28
天策-瑶娥 发表于 2024-4-19 01:24& [6 K6 z) O. i# s- i2 Z$ W
哼!还真的是懒得写 !现在早早下班后就跑健身房啦,恋爱剧还是要看,慢慢看而已...半泽是什么 ...

7 R4 D( P& m. Z5 _8 ^爽剧日剧。。萝卜看完说爽炸就是了(可能她刚吃完炸虾。。),老日剧了2013年的,人家萝卜能看哦?酒香不怕巷子深,睇好戏你麻烦D就麻烦D啦,行多几条巷啦~去去~
% r( e$ d% w, p+ t$ v. A我现在坚持168方式,从昨晚晚上10点吃左个雪糕之后开始的,一周锻炼六天就坚的,感觉肚子也能减下去的  ]- S0 V' ^  B$ X6 [1 Q
- Q5 c  ^+ q( N, H

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-19 01:41
ghjkop 发表于 2024-4-19 01:28
& J2 q8 s6 J% o  O6 m, U爽剧日剧。。萝卜看完说爽炸就是了(可能她刚吃完炸虾。。),老日剧了2013年的,人家萝卜能看哦?酒香不 ...

+ Q) }' C; {4 K! i5 v; V% ?你168是16小时吃,8小时睡觉啦!萝卜也是在看那部女王的眼泪,你不看你就out咗啦,现在火的很!老日剧名字来,我收着先(不懂会忘记嘛 0 W1 h+ {, M% z' }: n# z
" D" ]5 E6 s6 P. F* |
现在除了工作,健身房和女王是我生命中最重要的事!
作者: ghjkop    时间: 2024-4-19 01:49
天策-瑶娥 发表于 2024-4-19 01:41
2 i% e4 P) Z; c: q" J' |# g你168是16小时吃,8小时睡觉啦!萝卜也是在看那部女王的眼泪,你不看你就out咗啦,现在火的很!老日剧名 ...

5 i" a8 u2 t' `. [5 o7 }; ^诶诶~好桑心,红衣在你生命最重要的事中被剔除啦?说了啊  半泽直树,说金融的,不过看一集就会停不下来。恋爱戏没啥兴趣啦,我本来就奥特曼5 t# j1 O! q- u  X! r- v

$ G8 N( t, L5 g: O% P  R& \  D坚168的,只是今晚没忍住口。。
作者: ghjkop    时间: 2024-4-19 16:54
天策-瑶娥 发表于 2024-4-19 01:41* h3 U' ?: P2 c4 b) L- e& b
你168是16小时吃,8小时睡觉啦!萝卜也是在看那部女王的眼泪,你不看你就out咗啦,现在火的很!老日剧名 ...

- z# |9 V  k) @( B8 X: Mout man!坚定流的坚啊,刘定坚,应该说职场戏吧不闷的
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-20 20:47
拿奖励的帖子,写的是很不错
作者: 德罗星    时间: 2024-4-21 13:50
我也是看看大家的实力了的啊.

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1