优惠论坛

标题: 有的人赌钱赢钱了 可能是有指导灵啊 [打印本页]

作者: 进退触篱    时间: 2024-4-15 12:47
标题: 有的人赌钱赢钱了 可能是有指导灵啊
有的人赌钱赢钱了  可能是有指导灵啊  因为我喜欢看一些神秘的事物   然后啊   大家都知道大数据这个东西发现了我这个嗜好/ N7 H/ D9 C" n) D8 {

* }: t1 p# [( L- |3 D就更加变本加厉给我推送神秘的事物  然后搞的我神神叨叨的    我发现了了我猴哥啊  认识了十年八年就是一直一直赢钱& u+ r$ @1 p+ l) s' r: q

9 N/ e- X0 k' J# |4 D: f$ ?然后没有赢钱  也是在发财  以前我觉得是姜子牙在保佑他   最近明白了  实际上姜子牙应该是她的指导灵  帮助猴哥他发财了2 P8 y9 p& `! i

s1 {( i0 c1 z5 e有的人自己说啊  他出生就是有守护灵了   然后负责安全了  优点是有强有力的保护  缺点是二十四小时盯着他  然后好像一点点隐私
5 q5 y% c7 `& M: ^/ `% f1 u, J5 S) E
也没有了   然后姜子牙会不会兼职守护灵我也不清楚了
/ D5 ]# G% H6 P0 n. p
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-15 14:05
指导灵?守护灵?你以为在拍电影呢,扯淡吧
作者: 22301    时间: 2024-4-15 14:22
能够赢到钱,那都是厉害的很了。
作者: rainwang    时间: 2024-4-15 15:29
每个人赢钱的原因都不会完全相同的
作者: 人生如赌    时间: 2024-4-15 15:52
空格键用的很炉火纯青啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-15 16:17
欸谁是猴哥啊,看到你和红衣男提过,猴哥有在论坛吗?4 D9 d3 r+ h) }

# o( m! E; X6 q* ]7 B# w4 u如果相信灵异的,有些做生意的(在马来西亚)还会养小鬼帮忙的呢,相信菠菜的一定也有
作者: 小钱儿    时间: 2024-4-15 17:01
人生如赌 发表于 2024-4-15 15:52
4 t* P4 R4 t1 E" r9 }% Y空格键用的很炉火纯青啊
% [, D' d% g1 ^
这个细节都被你发现了
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-15 21:39
有时候赌运好,也许是有指引。大数据推送了我喜欢的神秘内容,让我神神叨叨的。认识的猴哥一直赢钱,或许是指导灵的功劳。
作者: 进退触篱    时间: 2024-4-15 23:26
天策-瑶娥 发表于 2024-4-15 16:17
! j; I$ E3 u0 K/ O, C9 x6 C欸谁是猴哥啊,看到你和红衣男提过,猴哥有在论坛吗?; `: K0 y; B  \0 p: I& C: P+ J

- T& F- L: L7 q' }+ b7 T如果相信灵异的,有些做生意的(在马来西亚)还会 ...

' Z' i. ]; T# |& E$ h5 g/ G猴哥不怎么发帖子   好像论坛也是来看看  有的时候也参与一下子活动
作者: Unite2018    时间: 2024-4-16 00:08
如果有神灵护体,那一定会红运当头元气满满
作者: 韩少    时间: 2024-4-16 08:30
如果真的能够有神灵护体的话,确实是特别的厉害的呀
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-16 21:29
天策-瑶娥 发表于 2024-4-15 16:17- y3 e- c. h. I; s% A3 c
欸谁是猴哥啊,看到你和红衣男提过,猴哥有在论坛吗?% ^) @; q* r+ s1 z
6 G& r- d! L5 h8 S
如果相信灵异的,有些做生意的(在马来西亚)还会 ...
3 `. k4 ]0 f" ?% P. W2 T
财神,拿督公,蛇仙多的是,泰国更多,有正自然也有邪,但是到最后还是得要还愿才行
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-16 21:30
能够赢钱就是好运气的吧
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-17 08:52
赢钱也是要看运气来的了吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-17 09:40
有在赢钱的时候也是会喜欢啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-17 20:30
每个人也是玩的是不同的啊
作者: 当你老了    时间: 2024-4-17 22:31
指导灵是什么鬼?- I6 k$ ?2 m; Y# `
反正吧,成功了,说啥都是对的了
' N% ~9 s4 s' n* Z! ^1 M. Q赚钱了,那就是说有虚无缥缈的指导灵了也是会有人相信的了! 9 s! I, g( k$ _+ t
反正不存在的东西,谁有指导谁有能够说的清楚呢?
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-18 19:54
能有赢钱的话是人家的本事的了
作者: 九嶷风    时间: 2024-4-19 11:29
菠菜人要想赢钱,除了天时、地利、人和之外,还需要神助。如果神灵不肯保佑你,; r$ P2 g. R! U; N1 B. ^

% z2 Q' @: H6 `' n0 I( c8 I甚至暗中破坏的话,那么财运是很难兴旺起来的。或者是自家运气好的时候,能够
) U* L7 q# d4 Q" I5 q  A
' g8 i, w* U; U9 a- X暂时兴旺;等运气一过,则祸不旋踵矣!8 Z8 D$ |0 }1 b- e" y' f! U
0 x0 S7 g. G. l4 T) P
     求偏财就可以摆貔貅,貔貅又称天禄,按当时皇帝的喜爱而定,造型有双角,有单角3 b8 O3 I2 I7 Q8 f5 ]: U& D
+ Q, a1 Z- w7 s
的,乾隆的更是有翼的,但千万记住有角的才是貔貅,以玉石为佳。
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-20 20:44
这样的理解,也没毛病的吧
作者: 德罗星    时间: 2024-4-21 17:42
特别的希望赢钱才对的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1