优惠论坛

标题: 欧冠赔率:巴黎跃升至第二仅次于曼城 多特进四强仍垫底 [打印本页]

作者: 天策小编-哈尔    时间: 2024-4-17 16:00
标题: 欧冠赔率:巴黎跃升至第二仅次于曼城 多特进四强仍垫底
[attach]4735443[/attach]
" a9 v' X, ~; U
- W$ l1 I2 d3 Z

北京时间4月17日,欧冠1/4决赛第二回合结束两场争夺,巴黎总分6-4逆转巴萨,多特总分5-4逆转马竞,赛后,夺冠赔率更新:

' @; S6 Q) u. t- N, i" \! v

由于另外两场四队首回合均为平局,赔率看好的顺序依次为曼城、阿森纳、拜仁与皇马(并列)。已经拿到四强席位的巴黎跃升至第二,而多特尽管已经拿到四强席位,仍在夺冠赔率中垫底。

2 z- r" R( N5 A/ O3 J% v

曼城 2.62

' a9 |) u3 {& C

巴黎 4.33

* S) e1 k- M+ {+ T7 U# G

阿森纳 7.00

7 m' f+ t8 D/ w3 j. f. W; {/ B0 t

拜仁 8.00

0 r* k+ P' v  `4 D

皇马 8.00

& r; d3 e' K& z7 d

多特 10.00

+ O& P( C  m4 D
. L; i0 D' J/ ]& k5 o7 O

作者: 22301    时间: 2024-4-17 16:06
多特不可能夺冠的啊哈哈。
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-17 16:19
曼城要是晋级大概率要夺冠,看今晚了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-17 22:03
还是看好曼城 哈哈哈哈 加油加油
作者: ghjkop    时间: 2024-4-17 22:05
天策-菱玖 发表于 2024-4-17 22:03
( D3 u; I% H( z# `. J. X还是看好曼城 哈哈哈哈 加油加油

8 B9 |! M  K5 W7 \) M噢~城狗加油,要打到决赛最后一分钟再输哦,累死他们我浦就有希望了
作者: rainwang    时间: 2024-4-17 22:11
直接预测一下大家想要的结果吧
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-17 23:11
ghjkop 发表于 2024-4-17 22:05
1 k. k8 I* z7 g3 Q$ }* ~噢~城狗加油,要打到决赛最后一分钟再输哦,累死他们我浦就有希望了
; T% W3 m! E. Y" y$ Y  u
等下出来一个和局 哈哈哈哈哈
作者: ghjkop    时间: 2024-4-17 23:29
天策-菱玖 发表于 2024-4-17 23:11
$ l' c" r: g3 n7 I! ]* }等下出来一个和局 哈哈哈哈哈

% u* J) w' _" `1 A嗯,把把踢到加时再点球,决赛点球再输,肝巴爹~
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-19 13:51
巴黎竟然也有第二,不是说人才流失的了嘛
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-19 15:00
预测的这个也是可以了解的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-19 16:23
仍垫底是要在看好赔率了
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-20 12:10
巴黎夺冠的希望是增大了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-20 22:16
这样的赔率,可以关注了解的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-21 09:36
那也是有点可惜的这个结果了
作者: 德罗星    时间: 2024-4-21 13:06
欧冠的赔率也是给力的啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-21 21:38
欧冠赔率的已经是可以看这些球队

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1