优惠论坛

标题: 马斯克会购买狗狗币吗?4500万美元的巨鲸增持引发DOGE社区的猜测(转) [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2024-4-19 15:58
标题: 马斯克会购买狗狗币吗?4500万美元的巨鲸增持引发DOGE社区的猜测(转)
在最近一家加密货币交易所的巨额积累之后,狗狗币正在成为头条新闻和广大投资者的猜测。链上数据显示了这头鲸鱼的积累趋势,最新一次是收购了 3 亿个 DOGE 代币,按当前市场价格计算价值 4500 万美元。4 \$ Y6 K, h8 ?6 I( f1 X
- U9 K- k( p. ?' L" q
这些猜测引发了关于在狗狗币价格持续下跌的情况下谁可能是鲸鱼买家的理论,其中最突出的假设是亿万富翁埃隆·马斯克
狗狗币目前价格持续下跌,在过去 7 天内下跌了 25.8%。然而,链上数据显示,某只鲸鱼一直在逢低买入,这证明了他们对加密货币的坚定信念。
加密鲸鱼交易跟踪器 Whale Alerts 注意到,在一系列其他加密货币的鲸鱼交易中,加密货币交易所 Robinhood 的DOGE 积累到了私人钱包“DDuXGM”中。该交易涉及将价值 2350 万美元的 1.5 亿 DOGE 从 Robinhood 转移到未知钱包中。
有趣的是,对鲸鱼链上活动的进一步调查表明,这不是一次性购买。在最后一次购买前几个小时,鲸鱼又购买了 1.5 亿和 3000 万个 DOGE 代币,价值分别为 2310 万美元和 480 万美元。
埃隆·马斯克在购买前几个小时内发布的推文只会加剧人们对他可能是鲸鱼的猜测。就在几个小时前,这位亿万富翁在推特上发布了一张提到狗狗币的表情包图片,这引发了投资者的一些猜测。几个月来,马斯克一直是狗狗币的大力支持者,众所周知,他的推文会导致狗狗币的价格飙升。然而,值得注意的是,随着加密货币继续进行为期一个月的调整,他最近的推文未能为 DOGE 的价格带来很多奇迹。
目前,关于价值 4600 万美元的神秘购买狗狗币的问题多于答案。确实是埃隆·马斯克(Elon Musk)还是另一头鲸鱼在悄悄积累 DOGE?截至撰写本文时,该鲸鱼地址“DDuXGM”持有 24.78 亿个 DOGE 代币,价值 3.636 亿美元。
据著名加密货币影响者 MartyParty 称,此次增持可能是对生产加密货币挖矿设备的公司 BITMAIN 最近发布的公告的回应。比特大陆最近透露,在 5 月份发布 Antiminer L9 后,计划扩大对 DOGE 挖矿的支持。比特大陆的 Antiminer L9 模型将支持莱特币、狗狗币和 Bells (BEL) 的挖矿操作,这些都是仍然存在的工作量证明区块链
截至撰写本文时,DOGE 的交易价格为 0.144 美元,在过去 24 小时内下跌了 8.15%。最后一天的大幅价格调整意味着狗狗币现在在每月时间范围内呈红色,并且在过去 30 天内下跌了 4.55%。
0 G# |. q& x% O" d/ f- ~

作者: 22301    时间: 2024-4-19 16:54
马斯克是狗狗币最大的庄家。
作者: 老衲来了    时间: 2024-4-19 22:13
你的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来学习下了解下了
作者: bishao    时间: 2024-4-19 22:14
马斯克的公司就是TESLA吗?那车很牛的样子
作者: 心随你动    时间: 2024-4-19 22:16
老哥的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: gkfbuw    时间: 2024-4-19 22:17
这样的理论打法是十分科学好有道理哦,我也来收藏
作者: 我的花园    时间: 2024-4-19 22:17
楼主估计也是一个理论很内行的玩家,感激楼主的分享。
作者: 强强强123    时间: 2024-4-19 22:18
这个钱包挺好使用,反正吧都是需要多个心眼安全第一啊!
作者: 徐子    时间: 2024-4-19 22:18
马斯克这个人我还是不懂的,只是听说特别花心
作者: 越前龙马    时间: 2024-4-19 22:19
这个理论打法说起来是绝对有效的,我也来收藏
作者: 赌神归来    时间: 2024-4-19 22:21
钱包一般肯定是会选择能够相信的啊
作者: 不要脸最大    时间: 2024-4-19 22:24
这个也是能够看看楼主推荐的钱包了的!
作者: liuxin960    时间: 2024-4-19 22:26
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太明白的呢!
作者: 老龙口    时间: 2024-4-19 22:29
这样的理论还是必须多多学学一下。
作者: 知行合一    时间: 2024-4-19 22:32
这个人好无聊!上次不就是他收购推特的吗?称马斯克嘛!
作者: leconer    时间: 2024-4-19 22:33
钱包这么多,到底选择哪一个确实挺难。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-4-19 22:33
马斯克了吗?怎么没见过他伴侣
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-4-19 22:35
你的理论打法,玩起上来确实能控制振幅
作者: 春娇与小智    时间: 2024-4-19 22:37
这个钱包我还真是不了解到的.
作者: hong29    时间: 2024-4-19 22:37
老哥的理论打法还是很好啊,来收藏下了解下了
作者: stareshiny    时间: 2024-4-19 22:39
理论用得好,发财的机会就来了。
作者: 一路顺风    时间: 2024-4-19 22:39
基础理论也是要学习的了吧
作者: 林武风    时间: 2024-4-19 22:41
还可以啊,现在我也就是用这个钱包
作者: yumi666    时间: 2024-4-19 22:42
现今马斯克已经不是第一富人了吧?
作者: anzizhong    时间: 2024-4-19 22:42
我的成果的功劳都是老哥像这样的理论分享。
作者: drogan    时间: 2024-4-19 22:46
还是必定挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-4-19 22:48
你们清楚马斯克的身家有多少吗?
作者: jslinen    时间: 2024-4-19 22:49
马斯克我知道他!一直在推销狗币的一个人,名字是叫马斯克
作者: mxsj2016k    时间: 2024-4-19 22:53
这个人是马斯克啊,他是不是加密货币的创办人?
作者: 高文胜    时间: 2024-4-19 22:53
理论尽管看着很利害,或许我还是不行
作者: 南相楚    时间: 2024-4-19 22:56
马斯克有多少孩子啊?听闻好像很多个的呢!
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-4-19 22:58
这个理论打法是需要向这个楼主多学习一下的。
作者: 小希哥    时间: 2024-4-19 22:58
钱包也不用真么多,有一个就可以的了。
作者: rainwang    时间: 2024-4-19 22:59
这个家伙如果是要买,又会是引起轰动的
作者: 中大奖    时间: 2024-4-19 23:05
这个理论或许是大家实践的收获。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-4-19 23:08
好烦啊这人,一直听说他!原来他就是马斯克啊呀
作者: 万家灯火    时间: 2024-4-19 23:09
理论整个毛病不大,关键控制的好了
作者: 星星知我心    时间: 2024-4-19 23:10
是挺好的,也是为数不多能够用的钱包
作者: xiaoyi    时间: 2024-4-19 23:10
具体的理论打法还得让老哥来解答啊
作者: 百战    时间: 2024-4-19 23:12
我现在还是研究一下理论打法,感激楼主的分享,我也来收藏
作者: ouliangzhong    时间: 2024-4-19 23:14
学习理论再加上自己改进才能变得更不错!
作者: lvaeyou    时间: 2024-4-19 23:15
理论看看一下,一定都是不会亏损的。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-4-19 23:15
谢谢楼主的理论分享,也是可以了解到好多的。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-20 09:38
社区的猜测的还是会有什么啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-20 10:20
感觉这个也是没什么好猜测的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-21 10:32
马克斯肯定会买狗狗币的啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-21 17:38
巨鲸的动作总是引起大家关注的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-22 08:42
这个数据也是要看一下的了
作者: 德罗星    时间: 2024-4-22 14:19
我认为它不会购买的啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-23 21:47
会不会买币也不是我们能说了算啊
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-24 21:08
这样的猜想,还是很好的吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1