优惠论坛

标题: 天策论坛新增天策-技术员专版 [打印本页]

作者: 天策-技术员    时间: 2011-7-13 08:00
标题: 天策论坛新增天策-技术员专版
增设天策-技术员专版的目的:1 h9 R3 r1 U# z4 m* n' z3 [
% A# Z5 ?1 x! c2 j8 k- G
1)以后需要天策-技术员解决的问题,请发布到这个版块,天策-技术员上线后会第一时间浏览这个版块, U; V1 N; p, Z3 ?* m

/ u/ W9 k# m; H5 b  P: |0 G8 E2)这个版块可以匿名发帖
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-7-13 08:39
- a4 q4 Z2 v  q' J5 X, n
0 [' K) }3 y4 K' w( r% @好的,这样子减少了技术员搜索帖子的麻烦!!!!支持
" l0 c8 s  l! D# n  A) k% G0 r有一个问题,发帖的权限怎么划定???
作者: 乐百氏    时间: 2011-7-13 21:14
好的,我会的!!!!!!
作者: 正呆呆    时间: 2011-7-13 21:58
这个好啊 ,方便了
作者: songzi    时间: 2011-7-13 23:03
想这样就方便多了
作者: leishenbu    时间: 2011-7-13 23:46
我是电信的,这几天每天下午都有一段时间上不了论坛,显示的是DNS解析错误
作者: leishenbu    时间: 2011-7-14 07:51
14日早上celue.ce
; ]) q3 e; }5 D, y. i5 I/ }page not found,假如3w后可登陆
作者: zayoxo    时间: 2011-7-14 08:12
你好啊,6月申请,7月7号到的手机充值卡过期的,怎么办啊?什么时候补发呢?
作者: yjddddcel    时间: 2011-7-14 10:26
这样方便多了
作者: 远航投资    时间: 2011-7-21 12:11
一贯支持天策论坛。0 |+ @( Z7 \, d" A* n/ O4 U( e
我想请教一下技术员,为何我没有灌水,经常会自动登出呢?
作者: baaid123    时间: 2011-7-21 13:31
增设天策-技术员专版的目的:$ m' C, W0 f( G* ^9 G
! d. b) R1 c' \5 H" _# m
1)以后需要天策-技术员解决的问题,请发布到这个版块,天策-技术员上线后会第 ..., [! z3 V" \' V
天策-技术员 发表于 2011-7-13 08:00

3 ]$ x$ I: M' j0 a! n; T. f$ s* Y- W
2 l) `7 b1 }: y
  G! ~9 H! Y; {! l* c( R  V    老技,我在幸运回帖那中的奖好久了还没给我加上阿,给你发了短消息也没回音,
- w. w- u3 Z$ `) k, A    在我后面的那些中奖的都加上了,9 H# [, Q# A. u" C- D
    麻烦你在看下,在34楼,http://www.tcelue.com/thread-203267-2-1.html
作者: xiaogu999888    时间: 2011-7-29 04:45
老技,你好,我今天的兔年幸运有奖回贴由于网络延缓多发了一个,请将我的15290楼作废,谢谢。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1