优惠论坛

标题: 看了这个,看了你还赌吗?(转载) [打印本页]

作者: dong1201    时间: 2012-7-13 08:39
标题: 看了这个,看了你还赌吗?(转载)
本帖最后由 dong1201 于 2012-7-13 08:41 编辑 1 s' x3 Z3 A) O7 W1 g

0 Z0 g; M) W6 g- j无意中浏览到,觉得不错,转载给大家看看,信者回头,不信者别喷!
" u$ ]( o- j0 N; T
* @. P9 }. |) F6 s, |. UPT EA 波音...平台。相信大家都知道
$ N9 g7 \" X0 {- G% P- y5 d不要认为N个菠菜网站共用一个平台就没有假了,要是这个网站平台杀我,另外的网站平台会不会有影响,有这种疑问。. p8 S7 i$ @: z2 D
一个平台提供商的所有加盟网站和供应商都有协议,求大同 存小异。共赢。5 N6 Y! Z! b/ j+ H
网络视频不可否认是同步的,可是使用的都是电子墨水制成的扑克(图1),没有开牌之前全部是无点[attach]494226[/attach]数。[attach]494226[/attach]
# |9 O# B  Y7 p
' F  x$ B9 z1 w/ N( B: n' {' M, D6 u# M/ [
电子墨水屏表面附着很多体积很小的“微胶囊”,封装了带有负电的黑色颗粒和带有正电的白色颗粒,通过改变电荷使不同颜色的颗粒有序排列,从而呈现出黑白分明的可视化效果。1 o& J# r, ?7 T- G' |* w
当你注册到某网站,从你个人信息 存款 投注记录 提款记录 客户信息分析师已经把你分类到不同类别的档里。那些被锁定的高级客户,由专员负责全程追踪,甚至会几个专家开会研究你。比如分析出一个客户潜在可是输掉100万+赌资,那他们制定的对应客户方案早就上报到平台供应商。
8 T% K  f. C" t$ |. `1 N2 s: x" }6 a6 @, W3 a! b4 `
100个客户。他们可以逐个杀,只是死亡顺寻不一样而已,结果都是一样的,输到倾家荡产。
作者: dong1201    时间: 2012-7-13 08:39
回复 1# dong1201
, Z  e* k* ~9 x  f& q0 d( S' T% V) d9 n

1 }7 C- C3 Y6 M+ p+ \+ n: h    [attach]494229[/attach]
作者: qwer888    时间: 2012-7-13 08:57
那你还在赌,,,,
作者: Winking77527    时间: 2012-7-13 08:58
楼主赶快戒赌吧。
作者: fketcadw    时间: 2012-7-13 09:52
DC作弊我认为是一定存在的。。追杀是肯定的。但是相对来说有个限制,我想只要不玩大了的话。追杀的可能性较小。。。你认为呢
作者: bet001    时间: 2012-7-13 10:39
追杀也是追大客户,  我玩得小不怕!
作者: saab    时间: 2012-7-13 13:30
高科技没办法了。小赌一下娱乐娱乐吧
作者: yaoyin88    时间: 2012-7-13 16:34
小赌一下娱乐娱乐吧
作者: xiaozeier    时间: 2012-7-13 17:12
每个人都是认为自己是在娱乐,直到有的人失控了,才发现自己该戒掉
作者: gongyulo    时间: 2012-7-13 17:41
见识了,可以学的
作者: gongyulo    时间: 2012-7-13 17:41
见识了,可以学的
作者: vvvbinjie    时间: 2012-7-17 03:35
作者: ╰☆依然☆べ    时间: 2012-8-8 20:50
不过顺序怎样 结果一样
作者: 桃乐比    时间: 2012-8-8 22:21
路过看看 .... 可还是小赌小赌娱乐娱乐!
作者: 381123aaaa    时间: 2012-8-16 14:10
这些我真的不太懂
作者: 381123aaaa    时间: 2012-8-16 14:10
这些我真的不太懂
作者: belong    时间: 2012-8-16 16:31
我非常的相信
作者: 永远的德国    时间: 2012-8-16 16:48
作者: Maomi    时间: 2012-8-19 23:44
我真的信。。
作者: mzddcw    时间: 2012-8-22 00:24
常人莫赌,回头是岸
作者: augustus    时间: 2012-8-22 00:47
太恐怖了啊。。。。。。
作者: 永远的德国    时间: 2012-8-24 14:07
作者: 罗小贞    时间: 2012-8-25 07:48
杀个屁,没有假你照样赢不了
作者: panzi11    时间: 2012-8-25 09:26
谢谢楼主的分享  支持一个
作者: wzzhaoyang    时间: 2012-9-5 21:14
小玩家不怕。。。。
作者: wycbcwycbc    时间: 2012-9-6 00:12
不能把BC当赚钱的工具,娱乐为主
作者: tianxinying    时间: 2013-4-2 09:41
作者: bmw530    时间: 2013-4-2 17:42
只有公平开奖的才能玩,BJL这些都是自己开奖的,根本不存在公正性
作者: mimi258    时间: 2013-4-2 20:18
小赌小赌娱乐娱乐!
作者: ly123    时间: 2013-4-11 21:20
我发表一下,有人说杀大,不杀小玩家。我认为如果有追杀,小玩家照样杀。因为杀杀你  你就玩大了。不杀你,你会发火吗。十个人中九个会火 所以我的结论是  小玩家照杀,而且我们当中大多数都是小玩家,所以更要杀出几头大猪来
作者: man2019    时间: 2020-8-12 12:00
bet001 发表于 2012-7-13 10:39
! y. a& e1 {' M5 R, X4 y. N追杀也是追大客户,  我玩得小不怕!

+ T0 h8 x0 U8 |: x+ c最小也要1元吧,1元不是钱吗

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1