优惠论坛

标题: 经过严谨测试和实战的《不死缆》大公开 [打印本页]

作者: 会游泳的鱼    时间: 2012-7-29 10:58
标题: 经过严谨测试和实战的《不死缆》大公开
经过严谨测试和实战的《不死缆》今天公开 打法暂不公开自己领悟
5 Z' [' V# D& y! @ * {$ ]* M- f( C5 i
  1  2  4  8                             2  4  8  16                            3  6   12  24
, ^) L2 m; ^+ s) c3 f+ G7 s  2  4  8 16                            3  6  12  24                          5  10  20  40
0 l2 A- N/ N% @& \' R  3  6 12 24                           5  10  20  40                        8  16  32  64
- m1 y) l- V4 ~8 \# F  5  10 20 40                         8  16  32  64                       13  26  52  104 : l( R* A+ k( O
  8  16 32 64                        13  26  52  104                    21  42  84  168( _2 L2 ~/ u. f% C* K, u0 p
  13 26 52 104                     21 42  84  168                     34  68  136  272                  
) E. {  F4 O0 D3 l4 n) @  21 42 84 168                     34  68  136  272                  55  110  220  440
2 q8 W7 ]5 ~. f1 U3 M  34 68 136 272                   55  110  220  440                89  178  356  7126 n$ R2 u+ A, i# {0 n: l7 g
  55 110 220 440                 89  178  356  712                144   288  576  1152      M1 L2 Q3 A( x" m+ P
+ H+ Q4 u. l! m! b( A( T
激进型玩家在补偿层断缆可以直接进入下一层补偿  保守型玩家可以在补偿层断缆原地踏步把本层补偿完再进入下一层  
作者: 赌博人生    时间: 2012-7-29 11:02
看不懂。不知道输了下一口打多少?赢了下一口打多少?怎样追回来?希望楼主给详细注解一下。谢谢
作者: js12    时间: 2012-7-29 11:06
作者: 61772055    时间: 2012-7-29 11:30
顶帖,这个必须有
作者: saab    时间: 2012-7-29 11:40
赢小输大。重复着这样的循环 再怎么使
作者: 赢钱才是硬道理    时间: 2012-7-29 11:44
看看,期待详解
作者: abc212    时间: 2012-7-29 11:53
不是最多只要200多码吗,最大一码都上千了啊
作者: zhangzhishun    时间: 2012-7-29 11:54
怎麽下注是一层一层下吗
作者: 会游泳的鱼    时间: 2012-7-29 12:09
          不和谐的声音肯定有 现在真的后悔公布了  这套缆法别说断一级是九层了 短6层就难  我测试和实战这么多天最高打到6层 但我绝对赚到了3级以上的缆本   按原作者的20层补偿缆  那么断缆的几率是火星撞地球的几率  大家都知道四直缆的断缆率是16比1  这套补偿缆不到10口即可补回上层断缆的本金  每级抗震幅2000口左右 只要你不着急严格按照补偿层次一级一级来  只是你用本金10000元左右 每天平均赚个3百5百别嫌慢就行  有时候会出现连层断缆  但是千万不要着急慢慢来 不要想着几口就打回 因为此缆的抗振幅级别很高越打的时间长大数法则就对你越有利  赚钱那是长远的和永远的!!!
作者: 万亿钞    时间: 2012-7-29 12:14
回复 9# 会游泳的鱼 : P/ @/ \5 A3 V/ t* n# W
, g2 @& S) b0 O( t: T! v2 F# S0 f. @

- n) S1 e/ m8 g' Y2 B' d# s' Y5 e    谢谢鱼兄的无私奉献!
作者: 会游泳的鱼    时间: 2012-7-29 12:14
不是最多只要200多码吗,最大一码都上千了啊
% x7 i8 G7 @; Uabc212 发表于 2012-7-29 11:53
3 ^4 B$ \! n0 Z- l" y  k5 z- x

, b0 e0 J5 c& q, O! F( Y" k) _
: ~' w" o9 |0 J1 ~    原作者设计的是20层  200码是6层左右  因为抗震福不高 故后来设计为9层 9层原则上需要2130个码 其实1200码左右足够了
作者: yaoyin88    时间: 2012-7-29 12:23
楼主在仔细介绍呀,兄弟知识短浅
作者: 八面玲珑    时间: 2012-7-29 13:37
赢时横着?输时向下?
作者: qly5654426    时间: 2012-7-29 14:19
赢时横着?输时向下??
作者: ibais    时间: 2012-7-29 15:34
很多人都是忽悠,必须顶鱼兄的人品!
- M- p3 g- y1 m1 X7 T3 E  g/ T, g5 e/ u/ @) n
感谢了!
作者: ibais    时间: 2012-7-29 15:39
请问鱼兄,这是不是三多缆和倪氏缆?
作者: suiguowen    时间: 2012-7-29 16:22
楼主;没有看明白输赢时,下一步怎么下注啊?
作者: 空军少将军    时间: 2012-7-29 16:50
感谢楼主一直以来的无私..
作者: mr.x    时间: 2012-7-29 16:52
:victory:好贴!!顶上去!!
作者: abc212    时间: 2012-7-29 17:49
小弟愚钝 还请鱼兄见谅
作者: abc212    时间: 2012-7-29 17:56
原作者设计的是20层  200码是6层左右  因为抗震福不高 故后来设计为9层 9层原则上需要2130个码 其 ...
/ T% ]; l# X4 f  m7 r会游泳的鱼 发表于 2012-7-29 12:14
( y9 W* M) C. G# H$ R6 Y2 ~

/ ~8 a* ]- k% |% w
7 `# \4 ~' d" Y& Y& c0 O2 Q& \# Y   多谢鱼兄指教 小弟想想如何使用
作者: ly59595261    时间: 2012-7-29 18:39
不明白..求解..鱼兄...怎么 回归;怎么升级?
作者: wowvill    时间: 2012-7-29 21:14
非常感谢!非常赞同!
作者: fhrl    时间: 2012-7-29 21:51
感谢鱼兄无私奉献!
作者: 邹远航    时间: 2012-7-29 21:52
看不明白  LZ可否将的清楚一点
作者: zhuang100    时间: 2012-7-29 21:59
支持下,你的揽都很强劲
作者: bozix    时间: 2012-7-30 00:53
怎么个买法嘛
作者: 钱堆    时间: 2012-7-30 00:55
感谢分享。。。。。坐等结果。
作者: wwwe    时间: 2012-7-30 01:01
唉,又在卖关子
作者: naputa    时间: 2012-7-30 01:05
非常想看看打法
作者: 劲秋哥    时间: 2012-7-30 01:09
感谢鱼兄大公无私的精神
作者: shaobin110    时间: 2012-7-30 03:01
感谢楼主无私的奉献
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-7-30 03:08
鱼兄有了这套打法,都可以找人来上班了。
作者: zjp123    时间: 2012-7-30 17:40
下庄还是下闲  如何确定。
作者: anyhu    时间: 2012-7-30 20:02
楼主能否讲讲具体用法,谢谢
作者: sq1460973    时间: 2012-7-30 20:37
鱼兄前几天说275码的码本,根据我了解的三多特性,我自己已经猜出来该缆的模式了。。" k$ y3 W/ t9 a' y7 j# Y

4 j0 L, ~4 O4 N; s) q在此很感谢鱼兄的无偿分享。让我确定了三多缆的真实面目
0 J3 v3 {! r0 ^: u- v4 a  N
4 Z7 j6 h8 [  m4 y6 C$ r只是还不确定鱼兄说每一靴牌打20手左右是怎么来的
0 ?% z" P$ T" }/ N) B
: R( ]. g" Q8 m! x7 l2 h看您前几天的测试,每靴牌都能盈利15码以上。。还请鱼兄分享一个投注法、、: N3 V2 ^* @; _$ E

' R: i1 S2 S4 @3 n( W多谢。。即使鱼兄到此为止,小辈也能理解了。。。毕竟能做到这个份上,已经非常难得了!!
作者: mariboro    时间: 2012-7-31 02:26
:'(看不懂呀~~~~~~~~~~看不懂~~~~~~~~~
作者: ttvt    时间: 2012-7-31 02:35
我很久就用过了。连赢4把。难度太大了
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-7-31 07:26
鱼兄前几天说275码的码本,根据我了解的三多特性,我自己已经猜出来该缆的模式了。。
3 v& J( g! o; M" t! Y
9 J) N* ?$ j: I8 S  I' a: s+ `- s在此很感谢鱼兄的无 .../ P$ V& j" k+ A
sq1460973 发表于 2012-7-30 20:37
8 O0 f) P5 ~, Q# l! ]
8 F$ I3 P' B* @( m0 C" T
哥们分享一下啊~
作者: hunanduanxia    时间: 2012-7-31 07:42
谢谢鱼兄无私奉献!
作者: 白开心    时间: 2012-7-31 08:15
虽然不行揽,但是也多谢楼主分享
作者: 真永远    时间: 2012-7-31 08:35
用缆,心脏伤不起啊
作者: zhoudi    时间: 2012-7-31 08:43
看都看不懂,能说详细点吗
作者: zjp123    时间: 2012-7-31 11:14
) `; m5 A* _& G: X7 k
3 B: ]0 Y. Y7 B研究及模拟了100局  每局从第一手开始 开闲下闲  1 2 4 8  2 4 8 16  3 6 12 24  6 10 20 40 9 16 32 64..............下到赢利为止 。等开庄再开闲继续,只下闲不玩庄,每局只玩第一手到第二十五手结束。另找新台从头开始。我是10元起下,每天赢20---30码就休息了。楼主看看是不是这样的,感谢了!
作者: iamage    时间: 2012-7-31 17:15
多谢楼主分享
作者: zgq071119    时间: 2012-7-31 18:06
研究及模拟了100局  每局从第一手开始 开闲下闲  1 2 4 8  2 4 8 16  3 6 12 24  6 10 20 40 9 16 32 64... ...
- E, P4 ?' [; b7 T* u* S2 O* Tzjp123 发表于 2012-7-31 11:14
0 k4 l# `1 j% ~8 S
, E: F' N' h8 v. r! X# c2 K
8 u& o: w, I- s8 ~. `2 }
    是这样的吗?
作者: zjp123    时间: 2012-7-31 18:49
刚才实战  一直打到 第六层  104   赢。
作者: zgq071119    时间: 2012-7-31 19:48
刚才实战  一直打到 第六层  104   赢。) E; f0 X% C9 V( _9 D0 F. g/ @% i
zjp123 发表于 2012-7-31 18:49

. t, [7 o' ?# b2 Y7 l! H" F8 e9 }- ~8 z
$ N! L1 U# D5 B
    能否具体说说打法呢?:lol
作者: lager    时间: 2012-7-31 19:53
隔沙揽,只公布揽法是看不懂的,每个人用的投注法不一样,输在高位也挺惨的~~~
作者: sq1460973    时间: 2012-7-31 19:58
投注法肯定不是全程打闲。振幅太大。
作者: 百戰百殆    时间: 2012-7-31 20:30
不懂 不過支持一下 最好懂得人說明一下 加油
作者: zjp123    时间: 2012-7-31 20:42
全程打闲,实战有死穴。望楼主說明一下。
作者: 轩辕三光55    时间: 2012-7-31 22:59
缆到高处仍能淡定者,不管用什么打法就能盈利了。
作者: qq7758258    时间: 2012-8-1 13:48
回复 44# zjp123 ( e8 ?  h' @. j' j2 c8 ^6 i
  p6 s, A; U+ p; Z9 }/ G7 s( T
. d6 I, W6 Q, K7 i" T, u; J2 ]
   你实战了吗
作者: sq1460973    时间: 2012-8-1 15:27
请鱼兄来公布真正的打法吧; H3 o- Z0 }  {# M$ R# j! u
7 W2 J4 C5 ]* ~" l$ C
我们都只是瞎猜3 C7 f- _; C; C3 s# C) E0 U* v

/ A6 }3 `# h* _2 V6 V3 Z2 D此缆一定要有合适的打法才有效果。瞎打的话,没用。还是个零。。。
7 U, T5 m# x4 P" Q9 x9 {
/ |3 K0 G1 I! ^" D, W, E鱼兄,,来指点一下吧!!
作者: 万亿钞    时间: 2012-8-2 09:51
请鱼兄来公布真正的打法吧
4 S0 D# n& Y* L8 z+ r' V9 ?8 o9 F- |# p* ?
我们都只是瞎猜( l  s7 s" E4 A  B7 z3 G

2 ]- @1 s( _! G/ k此缆一定要有合适的打法才有效果。瞎打的话,没用。还是个 ...4 o/ @% G7 A2 H8 Y
sq1460973 发表于 2012-8-1 15:27

3 C7 `+ V& Y6 F! e: w/ `' k1 Y  U( P2 k, T

+ l- }7 l: K) T. M  P" Z5 @    是的,我们都只是瞎猜,请鱼兄多多指点
作者: adriano28    时间: 2012-8-2 10:28
请楼主现身说法。
作者: zgq071119    时间: 2012-8-2 11:00
经过严谨测试和实战的《不死缆》今天公开 打法暂不公开自己领悟
0 J+ s  B( Q$ T9 ~& s0 ^5 m3 E- C
( L% }. S% P+ g) X7 R  1  2  4  8                        ...
; N. \. [" y9 k) [会游泳的鱼 发表于 2012-7-29 10:58

! ?& H; F0 R7 c3 q) H
0 x$ j& |! }8 S3 w9 S* w% ~" q0 U4 v9 _
    鱼大哥 公布一下打法吧  大家都在这胡乱猜呢
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-8-2 11:50
还请楼主稍微再指点一下,光有揽看不太懂
作者: 61772055    时间: 2012-8-2 13:31
期待鱼兄公布打法
作者: 795812    时间: 2012-8-2 13:48
期待鱼兄公布打法大家都在这胡乱猜
作者: adriano28    时间: 2012-8-2 17:11
求解惑啊~!~!
作者: wwwe    时间: 2012-8-3 14:09
有攬没方法,等於没说過話
作者: mao9018    时间: 2012-8-3 14:11
多谢楼主分享
作者: jy02927888    时间: 2012-8-3 18:25
这揽的关键就是心态。。。。
作者: 795812    时间: 2012-8-3 20:56
期待鱼兄出现,拯救大众人民,造福大众
作者: adriano28    时间: 2012-8-4 00:27
果然是吊人胃口啊~
作者: mariboro    时间: 2012-8-4 00:30
楼主好几天都没有来了啊。:'(
作者: 元珍海    时间: 2012-8-4 01:09
能盈利都是好方法,但是适合不适合自己,只有自己知道,用缆能上天堂,但下地狱也很快
作者: cbb1814818    时间: 2012-8-4 08:43
马上要去加班了,没什么时间来仔细想着来怎么回。LZ的这招,估计要比那种平注渐进的打法,稍微要。。。。。。。。一个完整的牌局,如果按照一开始的规划去压的话,很难输掉2次的4懒,但我遇到过这样的情况,当然我没有压,只是我有时间,喜欢去抓图研究,但假设输2个4揽的话,第3个揽的资金就相当大了。。。LZ的1万块钱,每天赚几百,这样打下去,我是信的,只是一旦真的存进去的话,一般没人会这样打了。。。。。。  7 W1 m: i5 g) S
1,2,4,8输,下一回合是从哪里开始起跳? 4,8,16,32再输? 16,32,64,128  3次回本& |/ y8 w- O( c6 `
再或者缩小点差距。。。。输第一次,第二次是从8,16,32,64。。2把开始赢利。这里又有问题了,存1万进去,不可能,第一层是从1块钱开始压吧,不现实。。。。。8 \7 F2 a3 s4 ]1 v% m: z
      最少50块吧?  50 100 200 400
2 N& q$ }5 _5 K4 _                               200 400 800 1600
6 K8 y$ U3 Z8 v9 L4 ]) X                               800  1600 3200 6400   ???  算不下去了,这样理解的话,那么1万的这样打法,风险也很高。LZ强调的一个是稳字,但很难很难做到。何况是大资金,小规模运做。。。
作者: 795812    时间: 2012-8-4 10:04
回复 70# cbb1814818 / G5 n7 I9 v, g
( u: ?; Q& p9 b
1万应该是从8到10块这样的基马开打吧,楼主不是说了要1200倍的本金。只是不知道这条揽要怎么使用,比如输了要怎么下注,盈了又要怎么下注,还有用什么方法,真是不想不通阿:'(
作者: l48832427    时间: 2012-8-4 22:29
8 z1 S2 ^+ D$ X, W- u' ^6 t" o8 y
, ?, R* g$ V  I4 y; x* n  1  2  4  8                        ...! Y; Y. [$ @" U9 ?
会游泳的鱼 发表于 2012-7-29 10:58

" f$ i% ?" U0 Z
( d9 x! c1 ]  N+ J4 q
  K4 ?" L  p2 ~    鱼兄几天没来,看来忙着去测试了!这个就是传说中的三多,看气势不错。但本金太大
作者: 我爱罗    时间: 2012-8-4 23:32
如果用缆打波音怕啊,一卡住下不了赢都变输,现在不敢打长缆了
作者: 我爱罗    时间: 2012-8-4 23:35
不明白怎样用法,,
作者: cbb1814818    时间: 2012-8-5 02:52
不管怎么说,LZ的这打法,只要在遇到符合自己的路子情况下去压的话,稳赚是肯定的。
作者: adriano28    时间: 2012-8-5 12:31
一个不小心,全挂了,呵呵
作者: 一休不懂嘿咻    时间: 2012-8-7 01:55
谢谢楼主,学到东西了
作者: lpl9071    时间: 2012-8-7 08:16
不和谐的声音肯定有 现在真的后悔公布了  这套缆法别说断一级是九层了 短6层就难  我测试和实战这 ...' K: ?/ t2 |8 ?1 I" w5 |: ^
会游泳的鱼 发表于 2012-7-29 12:09

2 E6 r3 C# R+ X6 e# \1 ]4 t: A1 s

|0 [/ o' l; I5 T3 @4 j    谢谢 鱼 不要管别人你怎么说  力顶你
作者: zhangqingshan    时间: 2012-8-7 11:23
期待楼主公布打法,自己想了,点但不知道对不对。
作者: 法兰西9    时间: 2012-8-7 14:57
马甲真多,骗子多得傻子都不够用了。
作者: 会游泳的鱼    时间: 2012-8-7 16:12
其实就是个4直缆  没有那么复杂  后面的全是按大数法则设计的补偿缆 :victory:  :victory:  :victory:  打法就见仁见智了
作者: xwy7213281    时间: 2012-8-8 01:24
楼主 在吗? 你帮我设置一下   15000的本  怎么下?下多少一码好 ?、具体点  因为我笨
作者: jy02927888    时间: 2012-8-8 13:18
我也好好测试一下~
作者: 梧桐    时间: 2012-8-8 15:09
不会用,请楼主不吝赐教
作者: sq1460973    时间: 2012-8-8 17:50
请鱼兄说一下您的投注法吧 谢谢啦
作者: 67896789    时间: 2012-8-8 20:26
今天公开 打法
作者: 汇友    时间: 2012-8-8 23:41
感谢鱼兄大公无私的精神
作者: 67896789    时间: 2012-8-9 14:14
楼主你好   能否详细解释注码的运用   谢谢
作者: yanghongyun    时间: 2012-8-10 12:10
:loveliness:
作者: zheng888    时间: 2012-8-10 21:42
原作者设计的是20层  200码是6层左右  因为抗震福不高 故后来设计为9层 9层原则上需要2130个码 其实1200码左右足够了 断一次来注码10元起就12000元。要多久才可以赢回来
作者: zhangqingshan    时间: 2012-8-12 23:40
楼主怎么又不见拉。大家都期待能指点下啊
作者: 54037004    时间: 2012-8-13 02:08
先学习了,再慢慢消化吧
作者: zhangqingshan    时间: 2012-8-13 13:29
关注,关注,关注。。。。。。。。。。。。。
作者: zhangqingshan    时间: 2012-8-13 13:29
作者: zhangqingshan    时间: 2012-8-15 12:44
等等等等~~~~~~~~~~~~~~
作者: 会游泳的鱼    时间: 2012-8-15 15:40
  其实就是个四直缆  断缆后启用补偿缆  补偿几口自己定位 激进型的回上一层的本金退回 保守型的自己定 用过缆的都知道杂用 打法自己擅长什么就用什么吧 希望大家多多盈利 脱离苦海 :victory: :victory: :victory:

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1