优惠论坛

标题: 成就七-我不是庞太师,我是华太师(奖励50经验值2黄金指数)难度三星 [打印本页]

作者: wow    时间: 2012-9-3 17:10
标题: 成就七-我不是庞太师,我是华太师(奖励50经验值2黄金指数)难度三星
成就介绍:
- f& l4 B& Q% o, e! o    终于升到VIP太师了,你是要做仗势欺人的庞太师呢,还是做如邻家老头慈祥的华太师呢
2 G; u  Q! }6 n3 [: H& @希望各太师谨记自己的使命,不要仗势欺人哦
7 O1 m4 h" @2 e. e任务要求:+ }( {. z- D" r% v3 T" f" i; [
   论坛等级达到vip太师: T( b) G# Z* v
! n, z: B; o' G7 m* W, _
完成任务格式
) j* g# S5 O+ [, ]; w+ s此贴跟帖 :账号xxx 申请完成 成就-我不是庞太师,我是华太师
作者: god8210    时间: 2012-9-3 18:17
账号god8210  申请完成 成就-我不是庞太师,我是华太师
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-9-3 20:25
账号艳阳天宝 申请完成 成就-我不是庞太师,我是华太师
作者: yongchen    时间: 2012-9-3 22:42
账号yongchen  申请完成 成就-我不是庞太师,我是华太师
作者: sunnyclare001    时间: 2012-9-4 10:01
账号sunnyclare001申请完成 成就-我不是庞太师,我是华太师
作者: 长风破浪会有时    时间: 2012-9-4 13:55
账号:长风破浪会有时申请完成 成就-我不是庞太师,我是华太师
作者: ldwbdde    时间: 2012-9-4 16:19
账号ldwbdde  申请完成 成就-我不是庞太师,我是华太师
作者: 九嶷风    时间: 2012-9-5 13:45
账号九嶷风 申请完成 成就-我不是庞太师,我是华太师
作者: 小龙    时间: 2012-9-5 20:30
账号小龙 申请完成 成就-我不是庞太师,我是华太师
作者: yl5118    时间: 2012-9-5 22:31
账号yl5118申请完成 成就-我不是庞太师,我是华太师
作者: oO绝M杀Go    时间: 2012-9-6 01:16
账号oO绝M杀Go 申请完成 成就-我不是庞太师,我是华太师
作者: vvvvvv    时间: 2012-9-6 09:02
账号vvvvvv申请完成 成就-我不是庞太师,我是华太师
作者: woshimogui    时间: 2012-9-6 09:38
账号woshimogui 申请完成 成就-我不是庞太师,我是华太师
作者: benson910    时间: 2012-9-6 10:01
账号benson910 申请完成 成就-我不是庞太师,我是华太师
作者: shm2009    时间: 2012-9-6 11:09
账号shm2009 申请完成 成就-我不是庞太师,我是华太师
作者: a66b77    时间: 2012-9-7 11:09
账号a66b77 申请完成 成就-我不是庞太师,我是华太师
作者: Goal    时间: 2012-9-8 15:28
账号Goal 申请完成 成就-我不是庞太师,我是华太师
作者: caifu888    时间: 2012-9-19 15:56
账号caifu888 申请完成 成就-我不是庞太师,我是华太师[attach]562691[/attach]
作者: miracle20    时间: 2012-9-20 15:08
账号miracle20 申请完成 成就-我不是庞太师,我是华太师
作者: 青年近卫军    时间: 2012-10-27 10:45
账号青年近卫军 申请完成 成就-我不是庞太师,我是华太师
- E: O* U: z) E+ S  ^8 k; {& k" O" T; s+ q) K$ P/ E& X$ K  L
(体育VIP能领吗)
作者: Terrance    时间: 2012-11-29 23:45
账号Terrance 申请完成 成就-我不是庞太师,我是华太师
作者: xyvip2212    时间: 2012-12-1 03:07
账号xyvip2212 申请完成 成就-我不是庞太师,我是华太师
作者: qianchenwei    时间: 2013-1-4 20:12
账号qianchenwei 申请完成 成就-我不是庞太师,我是华太师
作者: 情迷    时间: 2013-3-22 17:47
账号情迷 申请完成 成就-我不是庞太师,我是华太师
作者: 一马平川    时间: 2013-3-25 21:28
账号一马平川  申请完成 成就-我不是庞太师,我是华太师
作者: 小丸子卖傻    时间: 2013-5-24 06:09
1 o! S& u. ~0 c, N$ x' W# e* e+ X6 X
账号小丸子卖傻 申请完成 成就-我不是庞太师,我是华太师
$ D( W& N; h( L+ O! w
4 T* U* ]9 ?' V0 l. ?+ L
1 W4 ]7 Q9 G) Z; _6 |: h' e
- N4 S5 W' w7 Q5 J
% Y6 ?! X( R8 {8 d) o(通判离太师还有很长一段距离---白玉堂)
作者: 小李    时间: 2013-8-30 22:36
账号小李 申请完成 成就-我不是庞太师,我是华太师[attach]896292[/attach]
作者: guguoh    时间: 2013-10-22 01:50
账号guguoh  申请完成 成就-我不是庞太师,我是华太师
作者: 白玉堂    时间: 2013-10-25 02:46
账号guguoh  申请完成 成就-我不是庞太师,我是华太师4 X* e/ S; |7 `' Z
guguoh 发表于 2013-10-22 01:50

* F. @; x. O4 I/ B4 N4 _% Z8 m! D; Z) X4 M& y6 y. M
! ?' R* ]! {; z7 \- s
    需要4万积分。
作者: zqkenny    时间: 2013-10-26 09:14
账号zqkenny 申请完成 成就-我不是庞太师,我是华太师
作者: 风风火火    时间: 2013-10-30 18:48
账号风风火火申请完成 成就-我不是庞太师,我是华太师
作者: bbyl    时间: 2013-11-3 13:07
账号bbyl 申请完成 成就-我不是庞太师,我是华太师
作者: jbbqhy    时间: 2013-12-4 22:55
:账号jbbqhy申请完成 成就-我不是庞太师,我是华太师
作者: 南方钦州人    时间: 2013-12-27 19:38
账号南方钦州人 申请完成 成就-我不是庞太师,我是华太师

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1