优惠论坛

标题: 大家不要去波音,肺腑之言。最假的平台,信者得救!!!!! [打印本页]

作者: nba888    时间: 2012-9-26 06:33
标题: 大家不要去波音,肺腑之言。最假的平台,信者得救!!!!!
1:波音的路子最不正常。有那么多龙吗????2 R6 ~1 r6 h& s
2:波音没现场声音,妞的表情就告诉你这般婊子在和后台通话杀哪家。
; R' S: x3 G9 w- b3:补牌假的要死,有那么多被补牌杀的机会吗???; U1 ~+ l; X; E+ j
4:没有路子可言,跟龙龙断,反龙出8把,11把,13把,一局龙尽是的,自己拿牌发发看,你就是发一辈子也会见不到。9 R/ X* p4 a5 J* G2 i0 ]
5:这么多公司用波音????包杀是波音的广告。$ G. \7 f" g' Q% ~: [3 p
6:波音的扫描仪就那么难扫出牌,可能吗???那些婊子在笑什么?????' x; n! x! b* M) ^6 x
7:为什么那么多6连黑,7连黑,15中3,10中2。你真的每次运气霉到家????
作者: huabo110    时间: 2012-9-26 07:07
回复 1# nba888
. a2 x- y6 o' a9 p0 j; r; s. s0 e1 ?3 W7 m" B  c( u: o# I* S
3 K7 B) M, t9 W5 ]
    没有直接证据不好说,要么不赌,要赌就信,也有许多博友赢了几十A甚至上百A。作弊为何不吃他们专吃我这样的虾米??哎!!即赌之则安之吧!!
作者: rongxiahui    时间: 2012-9-26 08:33
不赌为赢,实在要赌就做好最坏打算
作者: saab    时间: 2012-9-26 09:00
输了钱的深有体会。赢了钱的或许还执迷不悟吧
作者: mof123    时间: 2012-9-27 17:17
皇家的平台最好玩。其他的平台我都不玩,看就好。
作者: yupingoo    时间: 2012-9-27 19:37
作者: shunfu888666    时间: 2012-9-27 20:04
说不清楚,波音平台我也是老输,真的是搞不懂,说他做弊吗,又觉得你那一点点人家没必要杀你,而且我一般都是看两个公司同一平台的看着在打,可怪就怪在你输的时候是打什么输什么,连续10几手都不希奇
作者: 天策-思思    时间: 2012-9-27 20:49
觉得假就换个平台玩吧   EA   OPUS 平台都可以
作者: liujiangshi    时间: 2012-9-27 21:26
兄弟啊。我也是在波音输了不少。但是感觉没作弊啊。: S* E* E- c# m% `  G# F" H
6 n3 y5 n7 H# X- s# q
都是自己输多了产生的幻觉吧。
作者: weixunyang    时间: 2012-9-27 21:27
波音真的是有点邪门的说,在你没下注之前,虚拟下注,打法是准的,到你真的下注了,无论多高胜率的打法,都常常遇到死穴。
作者: w8814060    时间: 2012-9-27 21:30
这个真说不清楚。  楼主还 戒赌
作者: jacky88888    时间: 2012-9-27 22:32
作者: yanjie    时间: 2012-9-28 00:57
这个我不赞同哈 自己的原因
作者: lager    时间: 2012-9-28 13:44
还是自己的原因,照样有大户在波音赢钱的~
作者: yunjiang00    时间: 2012-9-28 14:32
输昏头了, 感觉什么都是疑神疑鬼。
作者: sisiaini    时间: 2012-9-28 14:45
那顺牌了 不就赢多了 Dubo 有输有赢  兄弟 别着急
作者: 孩子    时间: 2012-9-28 15:11
产生错觉的:o
作者: 清の一色    时间: 2012-9-28 15:29
有没自己的原因啊?
作者: 厉寒    时间: 2012-9-28 16:40
都醒醒吧,玩网赌的早晚要清资产,除非你懂得玩系统。
作者: 小小的玩家    时间: 2012-9-28 19:11
我长期在波音玩,因为习惯了.小赢10多万吧,我不认为做假.再说我玩的小,假也无所谓.
作者: 旋转360    时间: 2012-9-28 19:29
天真的人多着呢
4 k$ \9 I1 r" c! z: n# E  t$ j0 b: ?+ {$ C* {
要玩也要玩自己能确定公平公正的游戏!
作者: se7en    时间: 2012-9-28 20:03
都差不多的吧,主要看心态
作者: se7en    时间: 2012-9-28 20:03
都差不多的吧,主要看心态
作者: dlk138    时间: 2012-9-28 21:44
楼主!心情而已!
作者: qly5654426    时间: 2012-9-28 23:02
也不见得播音包杀啊
作者: 空军少将军    时间: 2012-9-29 15:10
照样有大户在波音赢钱的~
作者: 有一天    时间: 2012-9-29 15:20
一直不明白他们桌上放个老式手机是什么原因
作者: aishangle521    时间: 2012-9-29 15:23
抛开作弊不说,相信每个人都在里面赢了钱才继续玩的,自己小心,别被连续杀就好。
作者: huanhui    时间: 2012-9-29 16:09
感觉每个平台都假,遇到追杀先停下吧,
作者: xy232289    时间: 2012-9-30 02:36
网赌最担心的就是作弊,可惜去不了澳门
作者: ck1002    时间: 2012-10-1 11:44
长龙多你可以跟啊,只能说明你心态有问题,不能说人家黑你
作者: 23025246    时间: 2012-10-1 11:47
什么 情况的说
作者: 飞蛾扑火    时间: 2012-10-1 14:30
LZ还算聪明吧,希望看到你的分析赌友们能觉悟啦:)
作者: 76gor    时间: 2012-10-1 14:38
假有假玩,真有真玩
作者: 回首    时间: 2012-10-1 14:45
同感,波音比较假
作者: 球王二世    时间: 2012-10-1 15:41
回复 6# yupingoo
2 r& z; u' F/ ~& ?- L$ I3 a8 @
( B8 X0 u$ }! D' }* |
    真假啊
作者: 球王二世    时间: 2012-10-1 15:48
回复 30# xy232289 0 m4 u* i3 O3 H: v8 C/ O, Y

9 Y' t4 p  ^% u: E: E: Q( p4 k5 p) i7 v- P
    去澳门的都能赢钱啊?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1