优惠论坛

标题: 高赔付大球参考筹码策略 [打印本页]

作者: VIP站长    时间: 2010-9-12 12:51
标题: 高赔付大球参考筹码策略
高赔付大球参考筹码策略
: l8 K, s( c1 b$ f6 O0 a$ ~8 O  J(1)早盘临场均为高赔,0.5/1大上半大球0.5份,如半场不入球,中场1/1.5加0.5份,0.5/1加0.5份.
7 V. P# c" o/ {1 E) H! d( K! C(2)早盘不是高赔,临场高赔,0.5/1上半大球0.3份,如不入球,下半场0.5/1大球加0.5份,不再追6 g) K! H' Y6 b' x; j" U* @
(3)早盘高赔,临场回落临界以下,如无进球,下半场0.5/1要0.2份,不再追.
) K. f# j$ F0 b& s" x+ J以上高赔只研究胜负方向,平局方向高赔不介入,除非出现典型换手成交.! Q& S8 u+ I+ M$ \, n( @3 q
如果赔付临场回落临界下<65%>,一般都放弃;. _7 o( w& ?0 @: [. B1 S
如果在上半场没有进球,下半场一球高水就追大,,全场不会少过两个进球
! i/ s8 M% Z% a: M1 Z由单注引起的高赔付,要特别小心,尽量别碰全场大球,除非是0.5/1的全场大球
7 z" B( J3 \1 I% P高赔付的比赛尽量搞5大联赛及5大次级联赛,其它小联赛的成交量超过20万才搞。
作者: jinzetuisi    时间: 2011-4-21 20:51
谢谢楼主,楼主辛苦了
作者: jinzetuisi    时间: 2011-4-21 20:52
谢谢楼主,楼主辛苦了
作者: 西罗    时间: 2011-6-30 19:18
其它小联赛的成交量超过20万才搞。
作者: 旋转360    时间: 2011-8-26 12:42
感谢楼主的教学知识
作者: 北极星    时间: 2011-8-27 23:12
谢谢楼的的分享
作者: acer    时间: 2011-8-28 14:40
新人学习了,感谢楼主
作者: 北极星    时间: 2011-8-28 22:26
谢谢楼的的分享
作者: 北极星    时间: 2011-8-28 22:26
谢谢楼的的分享
作者: 男朋友    时间: 2014-5-5 03:42
这个观点有价值啊
作者: 专杀庄家    时间: 2014-5-5 23:16
很不错的方法
作者: 4466    时间: 2014-5-6 10:14
看看站长的筹码策略
作者: 天堂利来    时间: 2014-5-6 18:28
/ [6 H6 T7 {" ]2 J& B0 T/ `
谢谢楼主分享
作者: 枭龙    时间: 2014-5-7 18:04
我就是经常追下半场的高赔

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1